HomePtNotíciaComo bloquear alguém no Instagram

Como bloquear alguém no Instagram

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -


Se você está cansado de ver conteúdo sensível, receber spam ou receber spam no Instagram, pode bloquear a conta do culpado. Ao bloquear a conta, o usuário não poderá entrar em contato com você e não aparecerá no seu feed. Aqui está como fazê-lo.

bloqueio vs. Restrição

O Instagram tem vários recursos diferentes de privacidade e segurança disponíveis para seus usuários. Dois desses recursos incluem bloquear e restringir outras contas. Existem algumas diferenças fundamentais entre os dois.

Ao restringir a conta de alguém, você ainda pode enviar mensagens ou comentar em suas postagens, mas não receberá uma notificação quando essas ações ocorrerem.

O Instagram bloqueia o comentário, mas permite que você o veja se quiser. Você também pode aprovar comentários se quiser que outras pessoas os vejam. Caso contrário, ninguém verá o comentário, exceto o usuário que o deixou.

RELACIONADO: Como restringir alguém no Instagram

Ao bloquear um usuário do Instagram, você não pode mais contatá-lo com essa conta. Sua conta não aparecerá mais em seu feed e sua conta não aparecerá mais em seu feed.

Além disso, todas as curtidas e comentários anteriores que o usuário deixou em suas postagens serão excluídos permanentemente. As mensagens privadas compartilhadas entre você e o usuário ainda aparecerão na sua caixa de entrada, mas não poderão mais se comunicar.

Se você não quiser excluir a conta permanentemente, considere restringi-la. No entanto, se você sentir que a conta está assediando você, pode optar por bloqueá-la.

Como bloquear um usuário do Instagram no celular

Você pode bloquear um usuário do Instagram usando o aplicativo móvel para iPhone ou Android. Inicie o aplicativo e acesse o perfil da conta que deseja bloquear. Toque no menu de três pontos no canto da tela.

Em seguida, toque em “Bloquear” no menu que aparece.

Toque em Bloquear.

Na próxima tela, você pode bloquear o usuário e quaisquer outras contas que ele possa ter ou criar no futuro. Além disso, você pode optar por bloquear a conta única.

Selecione o método tocando na bolha ao lado da opção. Em seguida, toque no botão azul “Bloquear”. Você também pode denunciar a conta se o usuário violou as Diretrizes da comunidade do Instagram. Nesse caso, toque em “Bloquear e denunciar” para passar pelo processo de denúncia.

Bloqueie o usuário do Instagram.

A conta agora está bloqueada.

Como bloquear um usuário do Instagram na área de trabalho

Você também pode bloquear um usuário do Instagram no site do Instagram na área de trabalho. No entanto, ao contrário da versão móvel, você só pode bloquear uma única conta pelo usuário usando esse método. Você não terá a opção de bloquear as outras contas do usuário.

Abra o site no navegador de sua escolha e navegue até o perfil do usuário que deseja bloquear. Em seguida, selecione o menu de três pontos.

Em seguida, clique em “Bloquear” no menu que aparece.

Em seguida, você precisará confirmar que deseja bloquear a conta. Clique em “Bloquear” novamente para fazê-lo.

Confirme que deseja bloquear a conta.

A conta agora está bloqueada.

Agora você deve poder navegar no Instagram sem se preocupar com esse usuário. No entanto, isso só impede que você seja contatado no Instagram, não em outras plataformas de mídia social, como Facebook e Twitter. Você precisará passar pelo processo de bloqueio de usuário em cada site.

- Advertisement -
- Advertisement -
Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Must Read
- Advertisement -
Related News
- Advertisement -
%d bloggers like this: