HomePtNotíciaComo compartilhar notas no iPhone

Como compartilhar notas no iPhone

- Advertisement -


Ekaterina_Minaeva / Shutterstock.com

Se você deseja compartilhar uma cópia de sua nota com alguém ou convidar alguém para colaborar em suas notas com você, o aplicativo Notas em seu iPhone permite que você faça as duas coisas. Mostraremos como usar os recursos dessas Notas.

RELACIONADO: Como visualizar e editar notas da Apple no Windows 10

Compartilhar uma nota vs. Convidar alguém para colaborar em notas

Compartilhar uma nota e conseguir que alguém colabore em suas notas são duas coisas diferentes.

Quando você compartilha notas, seu destinatário recebe uma cópia de sua nota. Você pode fazer as alterações que desejar nesta nota, mas isso não afetará sua nota original.

Por outro lado, quando você convida alguém para colaborar em suas notas, o destinatário obtém acesso à sua nota original. Quaisquer alterações feitas nesta nota serão refletidas para você. Para usar esse recurso, o destinatário deve usar uma conta do iCloud.

Compartilhe uma cópia da sua nota do iPhone com alguém

Para dar a alguém uma cópia de uma de suas notas, primeiro inicie o aplicativo Notas no seu iPhone.

Em Notas, selecione a nota que deseja compartilhar.

Abra uma nota.

Na página de notas, no canto superior direito, toque no ícone de compartilhamento (uma seta apontando para cima em uma caixa).

No menu Compartilhar, selecione como deseja compartilhar sua nota. Por exemplo, se você quiser enviar uma cópia de sua nota por e-mail, escolha “E-mail” no menu e assim por diante.

Escolha uma opção para compartilhar a nota.

E seu destinatário agora tem acesso a uma cópia de sua nota. Desfrutar!

RELACIONADO: O que é “Compartilhado com você” no iPhone e iPad?

Convide alguém para colaborar em suas notas do iPhone

Se quiser convidar alguém para ver e editar suas notas com você, você precisará enviar um convite pelo aplicativo Notas no seu iPhone. A outra pessoa deve estar conectada à conta do iCloud para colaborar com você.

Observe que você não pode convidar pessoas para editar suas notas bloqueadas. Você deve primeiro desbloquear suas notas no aplicativo Notas. Se você esqueceu sua senha, é fácil recuperar sua senha do Apple Notes.

Para começar, abra o aplicativo Notas no seu iPhone. Em seguida, toque em “All iCloud” para acessar todas as suas notas do iCloud.

Selecionar

Escolha a nota que você deseja que seu destinatário edite. Em seguida, na página de notas, toque no ícone “Adicionar pessoas” no canto superior direito.

Selecionar

Na tela “Adicionar pessoas”, na parte inferior, selecione como deseja enviar seu convite. Você pode enviar o convite usando aplicativos de mensagens instantâneas, e-mails, mensagens de texto e muito mais.

Convide pessoas para colaborar no Apple Notes.

Depois que o destinatário receber seu convite, ele poderá usá-lo para editar suas anotações com você.

Mais tarde, você pode adicionar e remover colaboradores da sua nota tocando no mesmo ícone “Adicionar pessoas”.

E é assim que você trabalha com as pessoas e obtém suas ideias de notas armazenadas no aplicativo Notas do seu iPhone. Desfrutar!


Se você cometer um erro ao editar suas notas, é fácil desfazê-lo no Apple Notes.

RELACIONADO: Como desfazer no Apple Notes

- Advertisement -
- Advertisement -
Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Must Read
- Advertisement -
Related News
- Advertisement -
%d bloggers like this: