HomeREDES SOCIAISTIKTOKComo excluir permanentemente uma conta do TikTok

Como excluir permanentemente uma conta do TikTok


Se há uma coisa que quase todo mundo pode concordar hoje em dia, é que não sabemos como lidar com nosso crescente vício em telas. E “telas” é apenas um termo geral para o que realmente inclui.

As redes sociais fazem parte das nossas vidas e parece que vieram para ficar. Uma conferência de imprensa parece ser uma coisa do passado. Eles estão todos no noticiário e oferecendo informações através de plataformas de mídia social. Este é o novo normal.

Mas, a nível pessoal, é um pouco diferente. Claro, é quase uma parte inevitável da vida moderna, mas a natureza das mídias sociais tende a colidir com outras coisas em nossas vidas.

Por que excluir o TikTok

As plataformas de mídia social são construídas para tornar a comunicação fácil e instantânea. Somos encorajados a descobrir coisas, a expressar nossa perspectiva sobre cada problema sob o sol e a compartilhar nosso lado criativo.

quando é demais

O TikTok oferece amplo espaço para quem gosta de dublagem, dança e esquetes de comédia. Às vezes pode ser esmagadora. E como a maioria dos usuários do TikTok são jovens entre 16 e 24 anos, você pode ver o quão incrivelmente atraente é esse aplicativo de mídia em ritmo acelerado. Eles podem se divertir e criar conteúdo com seus amigos.

Mas o entusiasmo e o livre fluxo de criatividade andam de mãos dadas com a vulnerabilidade. O TikTok atualiza constantemente as diretrizes da comunidade e alerta os pais sobre o tipo de conteúdo que eles devem conhecer. Se o TikTok começar a se tornar mais um fardo do que uma alegria, considere excluí-lo.

mais de compartilhamento

Outra coisa que pode ser irritante depois de um tempo é a quantidade de conteúdo que você pode encontrar diariamente. Não demora muito para alguém se tornar realmente proficiente no uso do TikTok e muito em breve poderá postar várias vezes ao dia.

E não importa o quão engraçado tudo isso seja, o compartilhamento excessivo se tornou um problema real ultimamente, e até os influenciadores de mídia social estão cautelosos com isso. A sobrecarga de informações pode cobrar seu preço e, mesmo com a melhor das intenções, às vezes não processamos tudo o que aparece em nosso caminho. Queremos amar cada uma das fotos de aniversário de nossos amigos e deixar um comentário para alguém que compartilha uma história pessoal, mas é impossível resolver tudo.

Problemas de confidencialidade

Talvez tudo isso tenha parecido uma boa ideia por um tempo, mas então você ouve que o TikTok está sob investigação no Reino Unido sobre como lida com as informações pessoais de seus jovens usuários.

Em geral, aplicativos de mídia social e privacidade não se misturam. Basicamente, perdemos muitas das nossas informações quando nos inscrevemos para usá-las. E se é algo que o incomoda cada vez mais, felizmente, você sempre pode excluir sua conta.

Como fazer?

Antes de seguir as etapas para excluir permanentemente seu aplicativo TikTok, há várias coisas importantes a serem lembradas:

  1. Você perderá todos os seus vídeos publicados
  2. Seu acesso de login (nome de usuário e senha)
  3. Não há reembolso para compras no aplicativo
  4. Você terá 30 dias antes que a conta seja excluída permanentemente. Durante esse período, sua conta aparecerá como “desativada” para outros usuários.

Se tiver certeza de que deseja excluir sua conta do TikTok, continue da seguinte maneira:

  1. Vá para o seu aplicativo TikTok e abra sua página de perfil tocando no ícone no canto inferior direito
  2. Clique nos três pontos no canto superior direito da sua página de perfil
  3. Em seguida, selecione “Gerenciar minha conta”
    Gerenciar minha conta
  4. Na parte inferior da página, você verá a opção “Excluir conta”
    opção de exclusão de conta
  5. Você será direcionado para a página de verificação por SMS
    Código de verificação
  6. Digite o código de 4 dígitos que você recebe por SMS
  7. Você será solicitado a confirmar a exclusão da sua conta TikTok
    excluir confirmação de conta
  8. Clique em “Excluir” e sua conta do TikTok será excluída e você será redirecionado para a página inicial do TikTok
    apagar

Se você se inscreveu originalmente no TikTok por meio de uma conta do Google existente, o processo é ainda mais curto. Você teria:

  1. Vá para a página do seu perfil e clique nos três pontos no canto superior direito
  2. Selecione “Gerenciar minha conta”
  3. Você será solicitado a “Verificar e continuar”
    verifique e continue
  4. Você será solicitado a confirmar que deseja excluir sua conta pressionando “Excluir conta” (na parte inferior da tela)
    confirmação

muito barulho por nada

Obviamente, excluir sua conta do TikTok é um pouco mais complicado do que configurá-la inicialmente, mas não é muito difícil de gerenciar. Se você decidir voltar a usar o TikTok e todos os seus recursos divertidos, precisará criar uma nova conta e um nome de usuário diferente.

Deixe-nos saber nos comentários abaixo sobre suas experiências com a remoção permanente de aplicativos de mídia social.

Must Read

%d bloggers like this: