Como excluir Snapchat – Relatório diário

0
59
MADRE SOLTERA SE QUEDARIA SIN HOGAR...
MADRE SOLTERA SE QUEDARIA SIN HOGAR TRAS CONSTRUCCION DE PASO A DESNIVEL


Cansado de filtros de cachorro, mantendo Snapstreaks ou seus amigos enviando snaps a cada dois minutos?

É compreensível.

Então, se você quiser desistir do fantasma e fazer uma pausa no aplicativo, estamos aqui para resgatá-lo.

Mostramos a você como excluir o Snapchat!

O que é Snapchat?

O Snapchat é um aplicativo de mensagens e mídia social para smartphones totalmente gratuito para download e uso. Com ele, você pode enviar mensagens de texto, fotos e vídeos para seus entes queridos em qualquer dispositivo Android ou iOS.

O Snapchat é diferente de outros aplicativos de mensagens, pois a maioria de suas mensagens deve ser vista pelo destinatário por apenas um curto período de tempo. Quando alguém visualiza uma foto ou vídeo que você postou, ela desaparece e não pode ser recuperada.

Agora, antes de passar para como excluir uma conta do Snapchat, vamos dar uma olhada em alguns fatos interessantes sobre o aplicativo.

Em primeiro lugar, seu nome original era “Picaboo” e seus criadores o desenvolveram para um projeto de grupo na Universidade de Stanford…

Onde seus colegas ficaram bastante impressionados.

No entanto, a piada está neles porque, após seu lançamento em 2011, o Snapchat rapidamente se tornou um dos aplicativos mais populares do mundo.

De fato, segundo as estatísticas, os usuários ativos mensais do Snapchat em 2021 eram quase 500 milhões. Um número impressionante, certo?

No entanto, já que você está lendo isso, provavelmente precisa de uma pausa dessas 500 milhões de pessoas… Então, vamos ao que interessa:

Como excluir Snapchat?

Talvez você queira gastar menos tempo no aplicativo. Ou talvez você tenha sido restringido e, em vez de desbloquear sua conta do Snapchat, optou por excluí-la.

Não te preocupes. Não estamos aqui para julgar ou ser médiuns, adivinhando por que você optou por sair do Snapchat.

Estamos aqui para ajudá-lo a fazer isso!

Se você decidiu que não quer mais sua conta do Snapchat, há apenas algumas etapas simples que você precisa seguir para desativá-la.

Observe que o Snapchat não excluirá sua conta imediatamente após concluir essas etapas. Ele ficará desativado por 30 dias, dando a você a opção de mudar de ideia.

Após 30 dias, todos os dados da sua conta serão excluídos automaticamente. Todos os contatos, memórias, amigos e histórias serão excluídos.

Antes de optar por excluir o Snapchat, você pode querer baixar dados do aplicativo. Infelizmente, você não pode fazer isso através do aplicativo. você tem que ir para account.snapchat.com