Como saber se alguém desinstalou o Snapchat?

0
45


Sua resposta rápida:

  1. Se você desinstalar o Snapchat, ainda poderá ver fotos após a reinstalação ou poderá perder sequências, snaps ou fotos enviadas em bate-papos no dia seguinte após 30 dias. Além disso, você sente falta das histórias de seus amigos.
  2. Você pode enfrentar muitas coisas, embora algumas ainda possam estar presentes no seu Snapchat, mesmo que você as desinstale e possa recuperá-las assim que o Snapchat for reinstalado.
  3. Mas o problema é que você pode ter clareza sobre as coisas que pode enfrentar após desinstalar o Snapchat.
  4. Você pode estar se perguntando se já desinstalou o Snapchat e a situação que está passando se isso aconteceu devido a desinstalação, vou explicar neste artigo o que é real e métodos para superá-los.
  5. Se você desinstalar o aplicativo Snapchat, todas as mensagens recebidas permanecerão pendentes em sua caixa de entrada e serão enviadas a você assim que o Snapchat for reinstalado (dentro de 30 dias).

Embora, caso você esteja procurando a exclusão do aplicativo Snapchat, há algumas coisas que você precisa verificar para descobrir se alguém acabou de excluir sua conta do Snapchat.

Se você tiver um problema específico com seu Snapchat depois de reinstalá-lo, basta acessar a seção de ajuda do Snapchat e relatar o problema à equipe do Snapchat a partir daí.

🔯 coisas acontecem se você desinstalar o Snapchat:

Se você desinstalar o Snapchat, poderá perder muitas coisas, mas algumas ainda permanecerão lá e, se não fizer login no Snapchat nas próximas 24 horas, poderá perder essas poucas coisas. Há coisas repentinas que podem acontecer e, se você não perceber, pode perdê-las (acertos recebidos ou sequências contínuas) na esperança.

Vamos entrar em detalhes para entender o que acontece quando alguém acaba de desinstalar o Snapchat:

EU. Suas fotos do Snapchat são arquivadas, mas as enviadas para bate-papos não são mais

As fotos ou vídeos são armazenados nos bate-papos ou nas suas postagens, mas como você sabe, apenas os bate-papos salvos permanecerão no bate-papo. Agora, se você estiver perguntando sobre imagens em outros recursos do Snapchat, elas serão mantidas em segurança e, se você desinstalou o Snapchat, não as perderá.

Mas no caso de imagens enviadas a você após desinstalá-las, elas serão perdidas se você não as reinstalar e entrar nos próximos 30 dias.

ii. Pontuação do Snapchat se mantém, mas raias consecutivas podem desaparecer

Aqui estou tirando a pontuação e as raias de maneiras diferentes, a pontuação que você vê no perfil de alguém, mesmo que não seja seu amigo.

Mas a série é construída enviando instantâneos uns aos outros. Na regra da série, se você não enviar um bife a alguém ou não obtiver uma resposta aos snaps, suas sequências acabaram.

A série do Snapchat se foi

Portanto, desinstalar o Snapchat diretamente não afetará sua série, pois será a mesma, mas se você não reinstalar o aplicativo e filmar novamente dentro do dia, a série poderá desaparecer.

iii. As mensagens para você estão “Pendentes” na caixa de entrada do remetente

Este é o problema mais comum em que, se você instalar o Snapchat, os remetentes podem ver o ‘Esperando por‘carimbo nas mensagens enviadas. Isso significa que essas mensagens estão passando pela sua conta para o servidor do Snapchat, mas não chegaram à pessoa (você).

eles verão a tag pendente do Snapchat

Assim que você reinstalar o Snapchat no seu celular, essa mensagem chegará na sua caixa de entrada e a pessoa com o carimbo dela será alterada para “Entregue‘.

Como você sabe, de acordo com as regras do Snapchat, se você não abrir o aplicativo para snaps em 30 dias, essas mensagens serão excluídas de ambas as extremidades e você não poderá vê-las novamente.

Vídeo sobre o que acontece quando você desinstala o Snapchat:

Descubra se alguém desinstalou o Snapchat:

Você quer saber se seu amigo está ativo no Snapchat ou não? Para saber isso, você precisa conhecer algumas maneiras de encontrá-lo. Existem várias maneiras de descobrir se a pessoa excluiu o aplicativo Snapchat ou o desinstalou, mesmo que não tenha excluído a conta.

Há muitas indicações de que o perfil mudou quando a pessoa acabou de desinstalar o Snapchat. Além disso, lembre-se de que essas indicações são as mesmas de quando o celular da pessoa não estiver conectado à Internet por muitos dias, você terá que enfrentar esses mesmos carimbos.

1. Verifique o último visto se estiver visível:

Verificar visto pela última vez, se visível

Last Seen é o carimbo de data e hora que informa quando alguém esteve online pela última vez e agora para saber se alguém acabou de desinstalar o Snapchat, você só pode saber vendo o último visto no Snapchat.

Se um usuário do Snapchat não ativar o modo fantasma, o Snapchat atualizará sua localização toda vez que a pessoa abrir o aplicativo. A partir desta área, você pode verificar quando é a última pessoa vista. Você precisa abrir o mapa instantâneo e procurar essa pessoa e, em seguida, verificar o status da pessoa.

2. Envie uma mensagem e aguarde a entrega do carimbo:

Envie uma mensagem e aguarde a entrega do carimbo

Este método pode ser marcado como engenharia social, pois você está apenas tentando pegar alguém orando para a tecnologia. Agora, basta enviar uma mensagem para a pessoa e aguardar se a mensagem receber o rótulo “Entregue”. Essa etiqueta entregue significa que a mensagem acabou de entrar no seu Snapchat, o que exclui o Snapchat da pessoa que ainda está lá. Mas, caso você veja “Pendente”, significa que o Snapchat está desinstalado.

Uma maneira de verificar a atividade de uma pessoa é enviar uma mensagem. A partir deste ato, você pode facilmente adivinhar quanto tempo está ativo. Encontre o nome do seu amigo e abra a página de bate-papo.

Em seguida, envie uma mensagem para essa pessoa e aguarde sua resposta. Se o bitmoji piscar na tela, significa que a pessoa está visualizando sua mensagem. Se o ponto azul aparecer, a pessoa está online, mas se ambos não piscarem, a pessoa não está ativa.

3. Confira suas histórias ou atividades:

Confira suas histórias ou atividades.

O método pode levar algum tempo para investigar a conta do Snapchat, mas pode levar menos de 5 minutos para encontrar as últimas postagens ou histórias dessa pessoa, mesmo de um perfil diferente do Snapchat ou de amigos em comum. Se você não conseguir encontrar essas atualizações nesse perfil, poderá dizer que a pessoa não está ativa no Snapchat ou desinstalou-a. No entanto, você só precisa ter certeza enviando um plugin para a pessoa e obtendo a tag “Pendente”.

Essa é uma das boas maneiras de saber se a pessoa está ativa no Snapchat ou não. Verifique as histórias da pessoa, se ela postou recentemente ou não. Você pode até verificar o tempo de suas histórias e, a partir daí, pode adivinhar quando a pessoa esteve ativa pela última vez na conta.

Se a pessoa desinstalou o aplicativo, sua conta permanece no servidor. Portanto, não é fácil saber se a pessoa desinstalou o aplicativo ou não.

4. Pergunte a amigos em comum:

Pergunte a amigos em comum

Embora você não consiga identificar amigos em comum no Snapchat se conhecer a pessoa comum, pode pedir para espionar esse perfil e informar se é o mesmo que você vê no seu perfil. Este passo é recomendado para saber se a pessoa não bloqueou você no Snapchat.

As linhas de fundo:

Este artigo explica o que acontece quando você ou outra pessoa desinstala o Snapchat e também inclui o que você deve fazer para ignorar essas situações e não perder nada no seu Snapchat.

Leia também: