HomeREDES SOCIAISSNAPCHATO que significa "adicionado da pesquisa" no Snapchat?

O que significa “adicionado da pesquisa” no Snapchat?

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -


Você pode adicionar novos amigos ao seu perfil do Snapchat de várias maneiras. Você pode adicionar alguém procurando por seu nome de usuário na barra de pesquisa, adicioná-lo da lista de contatos do seu telefone, em um instante ou com vários outros métodos.

Que

O aplicativo Snapchat notificará esses usuários que você os adicionou e eles também poderão ver o método que você usou para adicioná-los.

Por exemplo, você pode receber uma notificação com “te adicionei na busca” sob o nome de usuário de alguém que acabou de adicionar você. Mas o que significa essa notificação?

Este artigo explicará por que essa notificação aparece, junto com algumas outras mensagens que você pode ver abaixo dos nomes de usuário.

O que significa “adicionei você da pesquisa” no Snapchat?

Quando você recebe uma notificação de “Adicionado a você pela pesquisa“, geralmente significa que a pessoa adicionou você procurando manualmente por seu nome na barra de pesquisa.

Se você tornou seu nome real visível em sua conta junto com seu nome de usuário, isso significa que alguém pode ter digitado seu nome real na barra de pesquisa antes de adicionar você. Caso contrário, significa que eles procuraram seu nome de usuário.

o que te adicionou da pesquisa significa snapchat

Outra forma de receber uma notificação de “te adicionei na busca” é se alguém adicionar você às sugestões do Snapchat.

Ao entrar no menu “Adicionar amigos” do seu perfil, o aplicativo irá sugerir novos amigos que você pode adicionar. Você pode encontrar essas sugestões na parte inferior do menu. O Snapchat sugerirá que os usuários adicionem com base em amigos em comum, localização, lista de contatos etc.

Quando alguém adicionar você por meio de sugestões tocando no sinal de mais ao lado do seu nome de usuário, você receberá a mesma notificação “te adicionei na busca“.

Como parar de receber notificações

Se você deseja que o Snapchat pare de notificá-lo sobre outros usuários adicionando você, você precisa modificar suas configurações.

Para isso, você deve:

  1. abre o teu Snapchat aplicativo.
  2. Entrem na sua conta.
  3. Tocar configurações. É o ícone de engrenagem no canto superior direito da tela.
  4. Role para baixo até ver o notificações cardápio.
  5. Tocar notificações.
  6. Tocar receber notificações de.

O Snapchat adicionou você da pesquisa

Agora, você terá duas opções: receber notificações de todos ou receber notificações de amigos. Se você desmarcar qualquer caixa, deixará de receber notificações desse grupo.

Para parar de receber notificações sobre as pessoas que adicionam você, desative “Todos” e as notificações serão interrompidas.

Você pode ativá-los a qualquer momento seguindo os mesmos passos e reativando a opção de notificações.

Outras formas de adicionar usuários no Snapchat

Adicionar usuários por pesquisa não é a única maneira de obter novos amigos no Snapchat.

Aqui estão algumas outras maneiras de adicionar pessoas no Snapchat, o que pode explicar algumas das outras notificações que você recebe do aplicativo.

Adicionado por Snapcode

Quando alguém adiciona você por Snapcode, significa que escaneou seu Snapcode com o telefone. Somente as pessoas a quem você fornecer pessoalmente seu Snapcode poderão adicioná-lo por meio desse método.

Que significa "adicionado da pesquisa" no Snapchat?

O Snapcode é um padrão único de pontos em um fundo amarelo atrás da foto do perfil de cada usuário. Os usuários precisam estar próximos uns dos outros para escanear seus Snapcodes e adicionar uns aos outros como amigos.

Para adicionar alguém por Snapcode, basta ir ao menu ‘Adicionar amigo’ no seu perfil do Snapchat e tocar em ‘Adicionar por Snapcode’. Mova sua câmera sobre o Snapcode que deseja digitalizar e aguarde. O outro usuário receberá uma notificação de que você o adicionou por meio do Snapcode.

te adicionei por menção

Se alguém mencionar você no plug-in, outros usuários poderão vê-lo tocando no menu “Pessoas” no lado direito do plug-in. Eles podem adicionar você à lista de amigos com um único toque.

Você receberá uma notificação de que alguém o mencionou e isso será exibido sob o nome de usuário na lista de amigos.

Adicionado de Contatos

Se um usuário tiver seu número na lista de contatos do telefone, ele poderá encontrar facilmente seu Snapchat. Se eles adicionarem você usando a lista de contatos, o aplicativo exibirá a notificação “Adicionado de contatos” abaixo do nome de usuário.

Que significa "adicionado da pesquisa" no snapchat?

Se você já se perguntou o que essas notificações significam, espero que este artigo esclareça algumas coisas!

- Advertisement -
- Advertisement -
Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Must Read
- Advertisement -
Related News
- Advertisement -
%d bloggers like this: