Como desativar @everyone Menções no Discord Forever? – No Canal ou Servidor

0
78


Quando falamos de Discórdia, nos referimos a um dos melhores serviços de mensagens instantâneas, que está até superando as principais plataformas do mercado, como WhatsApp ou Telegram. Com a sua utilização, milhares de utilizadores beneficiam de poder comunicar as suas opiniões através de chat de voz, vídeo ou o método mais utilizado por todos, mensagens de texto. O melhor de tudo é que essa plataforma inovadora está disponível não apenas para telefonia móvel, mas também para Windows, Linux e MacOS, sendo bastante versátil atualmente.

Date de sortie The Beginning After ...
Date de sortie The Beginning After The End chapitre 161

Além disso, Discord pode ser facilmente instalado no Windows para 32 e 64 bits, o que representa uma excelente oportunidade para usuários que utilizam este tipo de sistema para trabalhar. No entanto, uma das características desta plataforma é que você pode receber @menções, o que às vezes é bom e às vezes nem tanto. Já que, quando as menções são @todo mundo, surgem problemas de usuários irritantes que só querem atrapalhar o pedido dentro do Discord ou apenas querem se divertir usando este sistema.

maneira de desativar menções no discord do celular

É por isso que se as menções de todos estão ficando um pouco irritantes, você pode desativar todas essas notificações inúteis da maneira que vamos ensinar neste artigo. Somente assim você garantirá que continuará gerenciando qualquer grupo sem a necessidade de que esses inconvenientes afetem sua paz e bem-estar emocional. Lembre-se de que, se desejar, você pode desinstalar permanentemente o Discord do seu PC.

Como desabilitar @todos em um servidor específico?

Embora seja verdade, o Discord é ótimo para enviar mensagens ao vivo ou definir canais como somente leitura. Além disso, seu sistema de menções, serve para enviar notificações relevantes e menos importantes. Para que todos os membros estejam cientes das últimas notícias de um determinado canal. Portanto, a menção @everyone é uma maneira simples de cumprir esse propósito, mas às vezes é irritante para muitos dos usuários que expressam reclamações constantes.

É por isso que se uma pessoa você não deseja mais receber essas notificações, você pode silenciar um servidor específico. Para cumprir isso, a primeira coisa que você precisa fazer é acessar sua conta Discord, localizar o servidor de sua escolha e clicar nele para exibir uma janela pop-up. Uma vez posicionado lá, você deve acessar o painel Configurações de notificação para clicar na opção que diz Silenciar @todos e pronto.

como silenciar notificações no discord do celular

Quais notificações posso silenciar?

Junto com o método que mencionamos antes, você pode use a opção de silenciar notificações provenientes de canais e servidores. O que o ajudará a evitar todos os tipos de distrações enquanto estiver trabalhando ou resolvendo qualquer assunto importante fora de casa. Portanto, preste bastante atenção para que você consiga isso das duas formas que indicaremos aqui.

Um canal

Na verdade, silenciar um canal é um processo muito simples que não levará mais de dois minutos do seu tempo. Para conseguir isso, a primeira coisa que você deve fazer é entrar no App, localizando o ícone de sino que aparece na parte superior da tela e isso permitirá que você silencie o canal específico no qual você se posicionou. Além disso, você pode acessar diretamente as Configurações de notificação caso queira controlar mais de um canal específico ao mesmo tempo.

algum servidor

Agora, silenciar um servidor também é possível se você acessar o nome do servidor específico na plataforma Discord. Em seguida, você deve continuar clicando em configurações de notificação até que a caixa apareça que diz Silêncio, clicando nele para habilitar esta função no servidor de sua escolha.

etapas para desativar as notificações de menção na discórdia

Como @here ajuda a notificar os servidores?

Uma das coisas mais notáveis ​​sobre as menções do Discord é que elas funcionam de maneira semelhante, mas têm diferenças sutis. Por exemplo, ao digitar o comando @todos, as mensagens a serem comunicadas são enviadas imediatamente para todos os membros de um grupo ou canal, estejam eles conectados ou não. Enquanto a função @here é projetada especialmente para notificar os usuários de que eles estão conectados naquele exato momento.

Tudo isso pode ser negativo ou positivo, dependendo da abordagem que for dada. Dado que, se a mensagem a comunicar for bastante urgente, será necessário todos os membros da plataforma estão cientesindependentemente de estarem conectados ou não. Mas na maioria dos casos, a função de @everyone não traz muitos benefícios. Por esse motivo, é melhor desativá-lo ou silenciá-lo, principalmente se você for uma pessoa muito ocupada que não tem tempo a perder com distrações.