Como excluir minha conta do Skype permanentemente? – Tutorial para celular e PC

0
52


Por muitos anos, o Skype foi o aplicativo por excelência para videoconferência em todo o mundo. No entanto, novos aplicativos sociais surgiram para substituir suas principais funções, bem como outros programas dedicados à videoconferência em ambiente empresarial, tornando esse aplicativo obsoleto. aprender como excluir sua conta do skype permanentemente e avançar para as plataformas de videoconferência mais modernas.

Existem muitas outras opções que estão se tornando mais populares hoje, desde as principais redes sociais como Facebook, FaceTime e WhatsApp, até plataformas complexas como Zoom e Google Meet.

Todos eles têm as opções mais avançadas disponíveis e uma interface bastante confortável, deixando o Skype no passado. Sem a necessidade de ter uma conta em tal plataforma, conheça o procedimento para excluí-lo em qualquer dispositivo.

Quais são as diferenças entre excluir e desativar uma conta do Skype?

Em todas as plataformas sociais existe a opção de encerrar uma conta; no entanto, existem dois tipos de fechamento: desativação e remoção final. Ambos diferem na perpetuidade de seus efeitos. O Skype permite criar uma conta e excluí-la, incluindo as duas opções para fechá-la.

Desativar uma conta do Skype envolve torná-lo totalmente invisível para outros usuários da plataforma, arquivando todos os seus dados, históricos de conversas e lista de contatos. No entanto, a conta pode ser reativada novamente se o usuário desejar. Portanto, não é uma exclusão permanente e suas informações ainda estão no banco de dados do Skype.

skype mesa móvel laptop café

Por outro lado, excluir permanentemente uma conta do Skype é equivalente a apague totalmente seus dados da plataforma Skype. Esta é uma ação irreversível, uma vez que a existência da conta não será mais registrada. Se mais tarde você quiser retornar ao Skype, precisará criar uma nova conta e seus contatos antigos não estarão disponíveis.

Outra diferença notável entre as duas opções é o procedimento a seguir. A desativação pode ser feita facilmente nas opções da conta e desfeita com a mesma facilidade. No entanto, excluir a conta requer entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente do Skype e faça o pedido de exclusão da conta.

Quais etapas você deve seguir para excluir sua conta do Skype?

O aplicativo Skype é um dos pioneiros dos serviços de videoconferência, sendo um dos mais conhecidos mundialmente. Uma grande porcentagem dos atuais usuários da Internet tem, ou teve em algum momento, uma conta em sua plataforma, mas o migração para outros aplicativos o paradigma mudou.

Embora o Skype tenha sido por muito tempo um aplicativo pré-instalado em dispositivos móveis e computadores, agora é impopular para a maioria dos usuários. Uma das razões é que ele pode deixar seu PC lento ou fazer com que ele não funcione corretamente. Consequentemente, muitos eles optam por desinstalar o programa e excluir suas contas.

Alguns se contentam em desativar suas contas devido à grande dificuldade de excluí-las permanentemente. Ao contrário de outras plataformas, para excluir sua conta do Skype, você precisa preencher um formulário e entrar em contato com a equipe de atendimento ao cliente. Elas processará sua solicitação e determinará a resposta do Skype.

O processo para executar esta ação e enviar sua solicitação de exclusão varia um pouco dependendo do dispositivo que você usa para excluir sua conta do Skype. Conheça todos os métodos para excluir permanentemente sua conta do Skype do aplicativo iOS e Android, bem como de computadores Windows e MacBook.

Observe que a conta do Skype é a mesma conta da Microsoft, portanto, para excluir seus dados do Skype, você deve excluir sua conta da Microsoft. Se você tiver essa conta vinculada a outras plataformas e serviços, leve essas informações em consideração antes de decidir excluir permanentemente sua conta do Skype.

Com o aplicativo iOS

Para excluir permanentemente sua conta do Skype, você precisará acessá-la no site do Skype. Após o login, você deve Vá para ‘Configurações da conta’. Em seguida, desvincule sua conta da Microsoft da plataforma Skype para excluir a base de contatos. Em seguida, desvincule seus detalhes de pagamento para cancelar a assinatura. Por fim, entre em contato com a equipe de suporte e solicite o encerramento de sua conta.

Se você tiver o aplicativo Android

Do seu celular Android, você deve inserir sua conta no navegador. vou ao ‘Detalhes da conta’ e desvincule suas opções de pagamento e listas de contatos. Por fim, envie sua solicitação de remoção para a Microsoft e aguarde a equipe de suporte ao cliente entrar em contato com você para prosseguir com o fechamento.

feche sua conta skype

Do seu computador Windows

Usando o aplicativo para desktop, vá para ‘Conta e perfil’ em ‘Configurações’. Pressione a opção ‘Fechar sua conta’. Depois de verificar sua identidade com os dados de segurança pré-estabelecidos, você será solicitado a confirmar a ação. Marque a conta para encerramento e aguarde a equipe de suporte ao cliente processar sua solicitação.

no seu MacBook

Você pode excluir sua conta do Skype do seu Macbook usando o aplicativo para desktop. Dentro das ‘Configurações’, procure por ‘Perfil e administração’. No final das opções desta seção, você encontrará ‘Fechar sua conta’. Após algum aviso sobre as implicações do fechamento e uma breve verificação de identidade, sua inscrição entrará no período de espera.

É possível recuperar uma conta do Skype que foi excluída anteriormente?

O procedimento para excluir contas do Skype é bastante longo, pois só entra em vigor após um período entre 30 e 60 dias. Durante o tempo de espera, o usuário pode cancele a ação e recupere sua conta totalmente intacto. Para isso, basta entrar na sua conta e suspender o encerramento, retirando assim o pedido.

entrar no skype microsoft

Por outro lado, se o período já passou ou a conta foi fechada há muito tempo, será impossível recuperá-lo novamente. Seus dados já terão sido excluídos do banco de dados e o usuário deverá conectar outra conta ao Skype para entrar novamente na plataforma.