HomeAPLICAÇÕESPEOOPLEComo excluir, remover ou excluir minha conta Peoople para sempre

Como excluir, remover ou excluir minha conta Peoople para sempre


Quem não usa um pouco de dinheiro extra nesta nova crise econômica global? No entanto, alguns usuários do famoso aplicativo Peoople acreditam que há muitas coisas mais importantes que o dinheiro. Para o que eles decidiram exclua sua conta People para sempre, sim, se você é um deles, então este post é para você. Leia até o final para aprender uma maneira rápida e fácil de excluir, remover ou excluir sua conta Peoople.

Conta de pessoas e como funciona

Mas antes de encerrar sua conta People para sempre. Vamos mostrar muito amplamente para os novos internautas o que é o Peoople. Talvez eles decidam preencher esse espaço que você deixará vazio.

O aplicativo conhecido como: “Pessoas” é uma plataforma espanhola da qual você pode encontrar recomendações daquelas pessoas que conquistaram toda a sua confiança e admiração: seus amigos, familiares e personalidades famosas. Além disso, você pode aumentar sua fama obtendo muitos seguidores.

Essas recomendações são organizadas em uma infinidade de categorias pesquisáveis ​​no aplicativo, incluindo: restaurantes, shows, degustações de comida ou bebida, lojas, literatura e muito mais.

Além de você permite comprar os itens recomendados sem sair do aplicativo ou incluí-los em uma “lista de desejos” para mais tarde você querer comprá-los. Tipo, que você pode ganhar dinheiro com a Peoople quando se torna um influenciador.

Estima-se que 6 em cada 10 consumidores seguem a publicidade nas redes sociais dos amigos para decidir o que comprar. As pessoas aproveitam essa realidade permitindo que qualquer pessoa personalize suas recomendações e compartilhe produtos ou experiências.

Se o negócio da plataforma People é tão bom. Por que alguns influenciadores fecham suas contas?

Um influenciador é alguém que tem o poder de afetar as decisões comprando de outros. Por causa de sua autoridade, conhecimento, posição ou relacionamento com seu público. É uma forma de se aproximar de seus seguidores, e de os usuários seguirem o que seus ídolos fazem e gostam, e em nível pessoal saber o que pessoas do ambiente com gostos semelhantes podem recomendar aos seus.

No entanto, muitos euinfluenciadores afirmaram que não podem dedicar o tempo que gostariam à Peoople e para fazer a atividade no meio do caminho, decidiram cancelar a inscrição no aplicativo. Outros relatam falta de espaço de memória em seus dispositivos e outros disseram que sentem que sua vida pessoal ou privada está sendo invadida.

vários comentários em contas de pessoas

Como excluir, remover ou excluir sua conta People para sempre

Se como influenciador você já tomou a decisão de cancelar a assinatura da Peoople. Nosso compromisso em observe como é feito; é sempre te apoiar. Portanto, temos certeza de que este post será muito útil para você, pois a função de “excluir a conta” está um pouco oculta:

  1. Depois de entrar no aplicativo Pessoas do seu dispositivo. No canto inferior direito, clique no ícone “perfil”.
  2. Agora no canto superior direito, clique no símbolo “engrenagem” O que você vê lá
  3. Uma vez dentro das configurações do aplicativo, deslize o dedo e pare quando chegar ao submenu “outros”. Aviso: Pare seu desejo de selecionar “sair” porque você só poderá fechar sua sessão, mas não fechará sua conta permanentemente.
  4. No submenu outros. Escolher ajuda S médio e exibirá 5 opções.
  5. ir para o último “Eliminar conta” e quando você clica “excluir conta de pessoas para sempre”, Você nunca mais verá seu perfil do People.

gestão de contas de pessoas

Preparar! Agora você pode ter certeza de que sua conta Peoople foi completamente excluída. Se você gostou deste post, por favor, deixe-nos respeitosamente seus comentários e/ou sugestões. Recomende este artigo com sua família e amigos; que seja sua última recomendação antes de encerrar sua sessão…

Must Read

%d bloggers like this: