HomePtGadgetsComo excluir sua conta do VSCO

Como excluir sua conta do VSCO

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

[ad_1]

VSCO é a abreviação de “Visual Supply Company” e foi criado como um aplicativo de nicho para fotógrafos mostrarem seu trabalho.

Como excluir sua conta do VSCO

Embora o VSCO seja um ótimo aplicativo com uma comunidade muito forte, definitivamente não é para todos. Sua tendência para a arte contemporânea e a fotografia o torna inadequado para usuários mais casuais. E embora as taxas de associação sejam razoáveis ​​em apenas $ 19,99 por ano, custa dinheiro ter uma associação profissional no site.

Se você usou o VSCO e decidiu que não é mais o site para você, este artigo mostrará como excluir sua conta.

Como desativar sua conta VSCO

Felizmente, excluir uma conta do VSCO é muito simples. No entanto, antes de fazer isso, você pode executar algumas etapas adicionais para garantir que as informações e o conteúdo da sua conta sejam removidos.

Vamos ver como excluir o conteúdo da sua conta e desativar sua conta de uma vez por todas.

Exclua suas fotos do VSCO

O primeiro passo para realmente cancelar a assinatura do VSCO é excluir seu conteúdo. Quando você desativa sua assinatura, o VSCO tende a reter as informações da sua conta. Portanto, para sair completamente da plataforma, você deve se livrar manualmente do seu conteúdo.

  1. Abra o aplicativo VSCO no seu dispositivo e verifique se você está conectado.
  2. Selecione o ícone de rosto no canto inferior direito para acessar seu perfil.
  3. Selecione uma imagem e toque no ícone de três pontos no canto superior direito.
  4. Selecionar Excluir para excluir a imagem.

Como excluir sua conta do VSCO

Você também pode precisar excluir imagens que outras pessoas adicionaram à sua coleção.

  1. Abra o aplicativo VSCO no seu dispositivo e verifique se você está conectado.
  2. Selecione o ícone de rosto no canto inferior direito para acessar seu perfil.
  3. Selecione o ícone de sino e selecione a imagem que deseja excluir.
  4. Selecione o ícone “-” para removê-lo da coleção.
  5. Confirme sua escolha para removê-lo.

Como você deve excluir cada imagem manualmente, esse processo pode levar muito tempo. No entanto, se você deseja desativar totalmente o VSCO, esta é uma etapa obrigatória.

Excluir sua conta do VSCO

Depois que suas fotos forem excluídas, você tem duas opções se não quiser mais usar o VSCO: você pode desativar seu perfil e deixá-lo inativo ou pode desativá-lo permanentemente.

Como excluir sua conta do VSCO

Para desativar seu perfil VSCO:

  1. Faça login na sua conta do VSCO e vá para esta página de desativação.
  2. Selecionar Desativar perfil do VSCO e siga o mágico.
  3. Confirme a desativação do seu perfil VSCO.

Desativar seu perfil do VSCO removerá sua Grade, Coleção e Diário da exibição pública, mas deixará sua conta intacta. Ele estará essencialmente adormecido, mas ainda vivo.

Para desativar seu perfil e conta do VSCO:

  1. Faça login no VSCO e navegue até esta página. Esta é a mesma página da anterior.
  2. Selecionar Desative o perfil e a conta do VSCO e siga o mágico.
  3. Confirme a desativação da sua conta VSCO.

Se preferir excluir sua conta do VSCO por e-mail, você pode:

  1. Correio eletrônico [email protected] e adicione o assunto “Excluir minha conta do VSCO”. Isso pode levar mais tempo do que fazê-lo através do site.

Como excluir sua conta do VSCO

Observe que desativar sua conta não a exclui. Você não poderá mais acessar os recursos que tinha ou as compras que fez. (Você pode baixar todos os recursos necessários antes de fazer isso para não perdê-los.)

Você pode reativar sua conta simplesmente fazendo login novamente. Isso significa que tudo o que você está fazendo ao desativar sua conta está impedindo que você a use. Se você pode reativar uma conta, você ainda deve estar presente para ser reativado. Isso não é o ideal, do ponto de vista da privacidade; portanto, se você realmente deseja excluir sua conta, precisará excluir todas as suas imagens primeiro.

pensamentos finais

A exclusão de perfis de mídia social costuma ser desnecessariamente complexa. Felizmente, fazer isso no VSCO é muito simples e, seguindo as etapas listadas acima, você pode desativar temporária ou permanentemente sua conta.

Procurando mais recursos do VSCO?

Descubra nosso tutorial sobre como desfocar o fundo no VSCO.

Pretende estabelecer contactos com outros profissionais de imagem? Confira nosso guia para encontrar novos amigos no VSCO.

[ad_2]

- Advertisement -
- Advertisement -
Stay Connected
[td_block_social_counter facebook="#" manual_count_facebook="16985" manual_count_twitter="2458" twitter="#" youtube="#" manual_count_youtube="61453" style="style3 td-social-colored" f_counters_font_family="450" f_network_font_family="450" f_network_font_weight="700" f_btn_font_family="450" f_btn_font_weight="700" tdc_css="eyJhbGwiOnsibWFyZ2luLWJvdHRvbSI6IjMwIiwiZGlzcGxheSI6IiJ9fQ=="]
Must Read
- Advertisement -
Related News
- Advertisement -