Como ocultar alguém no Snapchat

0
50
MADRE SOLTERA SE QUEDARIA SIN HOGAR...
MADRE SOLTERA SE QUEDARIA SIN HOGAR TRAS CONSTRUCCION DE PASO A DESNIVEL


Sua resposta rápida:

  1. Para tornar os amigos do Snapchat privados, você pode minimizar o escopo do seu perfil alterando a configuração “QUEM PODE ME CONTATAR” para “Meus amigos”.
  2. Desative a opção “Mostrar-me na adição rápida” para se ocultar da visão de alguém e, se alguém não puder vê-lo ou você puder controlar quem pode vê-lo, as pessoas também não poderão ver seus amigos no Snapchat.
  3. Se você quiser ocultar um amigo do seu Snapchat que aparece na sua lista de perfis, você pode adicionar outros amigos e provavelmente um em particular pulará para a lista, o que é difícil para qualquer um encontrar entre um grande número de pessoas.
  4. Este é o algoritmo para a maioria dos aplicativos de bate-papo, portanto, também pode funcionar para o seu Snapchat. Pode não ser a solução exata se for muito importante ocultar alguém da lista ou tornar os amigos privados.

O Snapchat tem muitos recursos que você pode usar, mas há algumas coisas que você normalmente não pode fazer. Pode haver alguns problemas de privacidade ou o Snapchat não parece seguro para você e esses recursos ainda não foram implementados.

Este artigo explicará os métodos que você pode usar ou as ações que você pode executar para ocultar pessoas da lista.

Como esconder alguém no Snapchat sem que eles saibam?

Ocultar alguém no seu Snapchat significa que você não quer que ninguém invada sua privacidade quando estiver com seu telefone nas mãos. É mais seguro para você ocultar quem quiser para que as notificações de qualquer pessoa não apareçam no seu telefone.

Há um recurso no aplicativo Snapchat que você pode usar a esse respeito para desativar as notificações para ocultar alguém no Snapchat.

Agora, esse método é ocultar as notificações no telefone para qualquer pessoa no Snapchat para que seu nome apareça no telefone e você possa definir a chave de bloqueio do aplicativo Snapchat para que não possa ser acessada sem sua permissão e nada para mostrar a você.

Para ocultar que as notificações de mensagens do Snapchat de qualquer pessoa apareçam na tela do seu celular,

🔴 Passos a seguir:

Passo 1: Antes de tudo, abra sua conta do Snapchat.

Passo 2: Toque no seu perfil ou bitmoji no canto superior esquerdo da tela.

Etapa 3: Na sua página de perfil, toque no ícone ⚙️ exibido no canto superior direito da tela. Em seguida, toque na opção “Meus amigos”.

Na sua página de perfil, toque no

Passo 4: Escolha a pessoa para ocultar e toque em seu nome.

pessoas selecionadas no snapchat

Etapa 5: Role para baixo até ‘notificações de mensagens‘e tocá-lo.

ícone de três pontos no canto direito do Snapchat
role para baixo para

Etapa 5: Você só precisa desativá-lo tocando na opção “Silencioso”.

você só precisa desativá-lo tocando na opção 'Silencioso'

No momento em que você desligá-lo, você não receberá mais notificações mostrando que recebeu mensagens no Snapchat e nenhum nome será visto em seu telefone para mensagens recebidas.

Vídeo sobre como ocultar o bate-papo de alguém no Snapchat:

em branco

Como ocultar amigos no Snapchat: Snap Hide App

O aplicativo Snap Hide é uma versão modificada do Snapchat que oferece mais recursos adicionais do que os recursos originais do aplicativo Snapchat.

⭐️ Ocultar recursos de instantâneo:

Este aplicativo Snap Hide é gratuito. Você pode baixá-lo do seu navegador pesquisando-o no Google. Este aplicativo é compatível com dispositivos iOS e Android.

  • Esconda um amigo em particular.
  • Os instantâneos não expiram.
  • Simples e fácil de usar.

Você pode ocultar amigos no Snapchat se usar este aplicativo modificado no seu celular e verá a opção de ocultar uma determinada pessoa da sua lista de amigos.

NOTA: Este tipo de aplicativo pode roubar seus dados enquanto você acessa esse aplicativo mod.

Para ocultar um amigo em particular no Snapchat de todos,

🔴 Passos a seguir:

Passo 1: Abra o navegador do seu celular e digite Snap Hide na barra de pesquisa. Você pode navegar em um site de terceiros e continuar com a instalação.

ocultar aplicativo 1

Passo 2: A página exibirá a injeção necessária. Jogar o ‘iniciar a injeçãobotão ‘.

injeção

Etapa 3: Conclua quaisquer duas ofertas baixando os dois aplicativos mostrados quando o processo de injeção estiver concluído e execute esses aplicativos por 30 segundos para verificar se você é um humano e não um computador. (Se necessário).

Passo 4: Depois disso, o esconder sob pressão o aplicativo será baixado e instalado no seu dispositivo.

Agora abra o aplicativo Snap Hide e depois selecione um amigo em particular Quem você quer esconder?

É isso, está feito.

🔯 Você pode tornar as amizades do Snapchat privadas?

Você pode tornar sua conta do Snapchat privada. O Snapchat permite que seus usuários recebam solicitações apenas de conhecidos ou amigos, permitindo que eles façam amizades particulares no Snapchat.

Para tornar as amizades do Snapchat privadas,

🔴 Passos a seguir:

Passo 1: Antes de tudo, abra sua conta do Snapchat.

Passo 2: Toque no seu perfil ou bitmoji no canto superior esquerdo da tela.

Toque no canto superior esquerdo da tela

Etapa 3: Na sua página de perfil, toque no ⚙️ Ícone ‘Configurações’ exibido no canto superior direito da tela.

ícone de engrenagem para abrir a página de configurações.

Passo 4: Role para baixo até ‘CONTROLE DE PRIVACIDADE‘e depois jogar’Contate-me‘.

CONTROLE DE PRIVACIDADE

Etapa 5: Selecionar ‘Meus amigos‘, isso torna seu Snapchat privado.

selecione meus amigos

Agora apenas seus amigos podem entrar em contato com você e ninguém mais verá a opção de contato.

🔯 Configurações do Snapchat para tornar os melhores amigos privados:

Você pode tornar sua conta do Snapchat privada, as etapas são bastante simples. Siga e crie um Snapchat privado para manter seus melhores amigos privados.

🔴 Passos a seguir:

Passo 1: Abra o aplicativo Snapchat e faça login na sua conta.

Passo 2: Toque no canto superior esquerdo da tela para abrir sua página de perfil.

Toque no canto superior esquerdo da tela

Etapa 3: Agora toque no ícone de engrenagem para abrir o ‘Definições‘ página.

ícone de engrenagem para abrir a página

Passo 4: Role para baixo até ‘CONTROLE DE PRIVACIDADE‘e toque’Contate-me‘e selecione o’Meus amigos‘opção.

CONTROLE DE PRIVACIDADE
selecione meus amigos

Depois de alterar as configurações do aplicativo Snapchat conforme acima, você não poderá ver os snaps enviados a você por alguém que não seja um amigo.

Você só receberá uma notificação de que a pessoa adicionou você como amigo. Sua conta se tornará privada e o público não poderá lhe enviar mensagens.

Como ocultar seu perfil de pessoas que não são amigas no Snapchat:

O Snapchat tem esse recurso especial chamado ‘adicionar rápido‘, que permite que os usuários apareçam para pessoas comuns com seus amigos do Snapchat ou tenham seu número de contato salvo em seu dispositivo ou alguém próximo à sua localização.

Esse recurso ajuda você a expandir seus amigos do Snapchat por meio desse recurso de adição rápida. Por exemplo, se você adicionar um de seus amigos por meio do Quick Add, o contato ou amigo que ambos têm em comum começará a aparecer no Quick Add. Eles também serão seus amigos no Quick Add, não apenas amigos em comum e vice-versa.

Esse recurso de adição rápida pode ser desativado. Isso ajudará você a evitar que sua conta do Snapchat seja exibida para seus contatos que salvaram seu número de contato, amigos de amigos ou até mesmo amigos baseados em localização.

Você pode ocultar seu perfil deles e torná-lo privado e evitar a adição rápida de amigos desnecessários e indesejados.

Para desabilitar a adição rápida do Snapchat ou ocultá-lo no Snapchat,

🔴 Passos a seguir:

Passo 1: Abra sua conta do Snapchat. (Certifique-se de estar logado.)

Passo 2: Abra sua página de perfil tocando no ícone de perfil no canto superior esquerdo da tela.

Toque no canto superior esquerdo da tela

Etapa 3: Abra o ‘Definições‘tocando no ícone de engrenagem na página de perfil exibida no canto superior direito.

ícone de engrenagem para abrir a página de configurações.

Passo 4: Role para baixo até ‘CONTROLE DE PRIVACIDADE‘e toque’Veja-me na adição rápida‘.

Toque em Ver-me em Adicionar rápido

Etapa 5: Já verás ‘Mostre-me na adição rápida‘e dar a volta por cima’Desligado‘tocando-o.

Mostre-me no Quick Add'e desligue-o tocando nele

Depois de desabilitar o Quick Add, você não será mais visto em outros Quick Adds no Sandpchatters.

As linhas de fundo:

Este artigo explicou todos os detalhes necessários para ocultar seu perfil e amigos do Snapchat. Observe que você não pode ocultar amigos diretamente, mas usando os métodos acima, você pode verificar seu perfil e ocultar tudo, incluindo amigos no Snapchat.

Leia também: