HomePtNotíciaComo ocultar bobinas no Facebook

Como ocultar bobinas no Facebook

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -


PixieMe / Shutterstock.com

Para ocultar os Momentos no Facebook no desktop ou no celular, clique ou toque no menu de três pontos ao lado de um Momento no seu feed. Em seguida, selecione “Ocultar”. Você também pode impedir que os Reels sejam reproduzidos automaticamente e bloquear os Reels de determinadas páginas ou pessoas.

Cansado de ver bobinas no seu feed do Facebook? Embora ainda não haja como ocultar permanentemente todos os rolos no Facebook, eles podem peça à plataforma para lhe mostrar menos bobinas. Você também pode ocultar seus próprios carretéis e bloquear carretéis de outras pessoas. É assim que.

Você pode ocultar todos os rolos no Facebook?

A partir de outubro de 2022, você não poderá ocultar ou remover permanentemente todos os rolos do seu feed do Facebook. Em vez disso, se você quiser parar de assistir aos vídeos curtos, precisará pedir ao Facebook para mostrar menos bobinas ou bloquear pessoas ou Páginas específicas de ver seu conteúdo.

Como excluir bobinas no Facebook

Para ver Momentos com menos frequência em seu feed, inicie o Facebook em um computador ou dispositivo móvel. Em seguida, role para baixo no feed até encontrar um carretel.

No canto superior da seção Carretéis, clique ou toque no menu de três pontos.

Selecione os três pontos no canto superior direito da seção Carretéis.

A partir daqui, selecione “Ocultar”.

escolher

E isso é. Agora você verá menos bobinas no seu feed do Facebook.

Esconda seus próprios rolos do Facebook

Se você quiser remover ou ocultar os rolos que criou, poderá escolher um público por rolo ou definir um público padrão para rolos futuros.

Primeiro, inicie o aplicativo do Facebook no seu telefone (a opção de escolher o público do Reels não está disponível para todos na versão do navegador do Facebook).

Na parte superior do seu feed, toque na guia “Reels”. Em seguida, toque em “Criar bobina”.

Selecione bobinas  data-recalc-dims= criar bobina.” width=”419″ height=”500″ onload=”pagespeed.lazyLoadImages.loadIfVisibleAndMaybeBeacon(this);” onerror=”this.onerror=null;pagespeed.lazyLoadImages.loadIfVisibleAndMaybeBeacon(this);”/>

Selecione o tipo de carretel que deseja criar e salve seu carretel.

Quando você chegar à página “Novo rolo”, em “Quem pode ver isso?” seção, selecione o público atual.

Toque em Reels público atual.

Na página “Reel Audience”, escolha com quem você deseja compartilhar seu rolo. Suas opções são:

  • Público: permite que você compartilhe seus rolos com todos dentro ou fora do Facebook.
  • Amigos– Use esta opção para compartilhar seus rolos apenas com seus amigos do Facebook.
  • amigos exceto: com esta opção, você pode compartilhar seus rolos com todos, exceto as pessoas que você selecionar.

Para tornar seu público selecionado o padrão para todos os seus rolos futuros, ative a opção “Definir como público padrão para rolos”. Em seguida, toque em “Salvar público padrão”.

Se você não definiu um público padrão, no canto superior esquerdo da tela, toque no ícone de seta para trás ou em “Concluído” no canto superior direito.

Selecione o público dos rolos.

Você pode então compartilhar seu carretel.

Impeça a reprodução automática de bobinas do Facebook

Embora você não possa remover permanentemente o Facebook Reels do seu feed, você pode impedir que eles sejam reproduzidos automaticamente. Isso também se aplica a outros vídeos do Facebook.

Observação: Você precisará executar o seguinte processo em cada um dos seus dispositivos. O Facebook não sincronizará as alterações em seus dispositivos.

No seu telefone Android

Inicie o aplicativo do Facebook e toque no botão Menu. Este botão fica no canto superior direito e apresenta um menu de hambúrguer (três linhas horizontais).

Selecione o botão Menu.

Na página “Menu” que se abre, role para baixo e selecione Configurações e privacidade > Configurações.

Escolha Configurações e privacidade  data-recalc-dims= Configurações.” width=”650″ height=”480″ onerror=”this.onerror=null;pagespeed.lazyLoadImages.loadIfVisibleAndMaybeBeacon(this);”/>

Na próxima página, na seção “Perfil” na parte superior, escolha “Configurações do perfil”.

Selecionar

Role a página e toque em “Mídia e contatos”.

escolher

Você chegará a uma tela de “Configurações”. Aqui, toque em “Reprodução automática”.

Escolher

Na página “Reprodução automática”, escolha a opção “Nunca reproduzir vídeos automaticamente”.

Ativo

no iPhone

Abra o aplicativo do Facebook no seu iPhone e toque no menu de hambúrguer (três linhas horizontais) no canto inferior direito.

Selecionar

Na próxima tela, role para baixo e selecione Configurações e privacidade > Configurações.

Escolha Configurações e privacidade  data-recalc-dims= Configurações.” width=”650″ height=”404″ onerror=”this.onerror=null;pagespeed.lazyLoadImages.loadIfVisibleAndMaybeBeacon(this);”/>

Em Preferências, selecione “Mídia”.

Configurações de mídia no Facebook

Na seção Reprodução automática, selecione a opção “Nunca reproduzir vídeos automaticamente”.

Configurações de reprodução automática no Facebook

E isso é. Seu iPhone nunca reproduzirá automaticamente Reels ou outros vídeos no Facebook.

no escritório

Abra um navegador da web e vá para o Facebook. Faça login na sua conta, caso ainda não tenha feito isso.

Em seguida, no canto superior direito do Facebook, clique no ícone do seu perfil ou no ícone de seta para baixo e selecione Configurações e privacidade > Configurações.

Selecione Configurações e privacidade  data-recalc-dims= Configurações.” width=”603″ height=”401″ onerror=”this.onerror=null;pagespeed.lazyLoadImages.loadIfVisibleAndMaybeBeacon(this);”/>

Na barra lateral esquerda, selecione “Vídeos”.

No painel direito, ao lado de “Reprodução automática de vídeos”, clique no menu suspenso e escolha “Desativar”.

Selecionar

O Facebook salvará automaticamente suas alterações, para que você não precise fazer nada.

Como bloquear pessoas ou bobinas de página no Facebook

Se você quiser evitar ver Momentos de pessoas específicas, bloqueie essas pessoas. Como resultado, você não verá nenhum de seu conteúdo.

Para bloquear uma página, acesse essa página em um computador ou dispositivo móvel. Em seguida, clique ou toque nos três pontos na página e escolha “Bloquear”.

escolher

Confirme sua escolha selecionando “Confirmar” (desktop) ou “Bloquear” (móvel).

Selecionar

E você está pronto.


Ao modificar suas configurações do Facebook, você sabia que pode ocultar sua lista de amigos e data de nascimento de outras pessoas na plataforma?

RELACIONADO: Como ocultar sua lista de amigos no Facebook

- Advertisement -
- Advertisement -
Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Must Read
- Advertisement -
Related News
- Advertisement -
%d bloggers like this: