Como saber se alguém excluiu sua conta do Discord

0
17


Discord é uma comunicação fácil de usar entre jogadores e amigos, mas às vezes pode ser demais para lidar. Se alguém não sentir mais a necessidade de usar o serviço, poderá excluir totalmente sua conta. Infelizmente, o Discord não alerta outros membros que uma conta foi excluída.

Existe uma solução bastante simples para descobrir se alguém excluiu sua conta. No entanto, também pode parecer que você foi removido da sua lista de amigos ou talvez até banido. Vamos descobrir juntos.

Se você deseja excluir sua conta do Discord, leia Como excluir uma conta do Discord.

Uma conta foi excluída?

Um indicador chave para saber se uma conta foi excluída é verificar o nome de usuário. As alterações de nome de usuário acontecem quando alguém passa pelo processo de exclusão de sua conta.

Como saber se alguém excluiu sua conta do Discord

Vale ressaltar que o Discord oferece aos usuários a opção de desativar em vez de excluir uma conta. Uma conta desativada aparecerá da mesma forma que uma conta que foi excluída. Se você estiver procurando por um contato que parece ter sido excluído, é importante verificar a atividade posteriormente.

Existem várias maneiras de um usuário personalizar as interações na plataforma Discord. Bloquear usuários, desativar uma conta, desativar alguém e excluir uma conta estão todos à mercê dos usuários.

Os usuários ativos devem ter esta aparência:

Como saber se alguém excluiu sua conta do Discord

Quando uma conta é excluída, o nome da conta muda para algo como “Usuário excluído#####.” Os números que aparecem após “User Deleted” podem ser todos zeros ou um grupo de números gerado aleatoriamente. Portanto, se seu amigo estiver listado na sua “lista de amigos” dessa maneira, sua conta foi excluída.

O nome também pode aparecer em mensagens postadas anteriormente, incluindo aquelas em salas de bate-papo do servidor, mensagens diretas e quaisquer outros pontos de interação no Discord.

Cada conta está associada a um número de identificação exclusivo (no caso da captura de tela acima, o número de identificação é “7098”) quando a conta é criada. O nome de usuário e o número de ID exclusivo da conta não são mais vinculados de forma significativa depois que a conta é excluída. Isso garante à pessoa cuja conta foi excluída que suas informações e textos postados anteriormente não podem ser rastreados até eles.

Outro indicador de que uma conta foi excluída ou desativada é que amigos em comum de ambos os usuários não serão mais listados como “conexões mútuas”. Isso ocorre porque o usuário com a conta excluída/desativada não está mais ativo.

Se o Discord desativou uma conta por abuso ou talvez um menor de idade estivesse gerenciando a conta, o nome de usuário aparecerá como mostrado acima. Seja qual for a razão; se você vir “Usuário excluído #####”, a conta não está mais ativa.

Para aqueles que desejam excluir permanentemente sua conta do Discord, você pode. Garantindo que mesmo “DeletedUser#####” não apareça mais na plataforma, os usuários podem entrar em contato com a equipe de suporte em [email protected]

contas bloqueadas

Os usuários ainda poderão ver uma conta desativada ou excluída. Se alguém foi bloqueado por outro usuário, a conta não aparecerá mais. Se você acha que pode ter sido bloqueado, mas veja o “Usuário excluído #####”, então não foi bloqueado.

Como saber se alguém excluiu sua conta do Discord

sim amigos

Se você puder ver o nome de usuário ainda ativo, como na imagem acima, a conta não foi desativada e você não foi banido. Se você não conseguir ver as informações da conta, significa que você não é mais amigo.

Como saber se alguém excluiu sua conta do Discord

O que acontece quando alguém exclui sua conta?

Se alguém excluir sua conta, as mensagens que você enviou permanecem com as imagens e outras informações. Isso torna difícil para muitos usuários identificar se uma conta se foi definitivamente ou se o administrador está fazendo uma pausa.

Embora as informações antigas sejam descartadas, você notará que não há nova atividade e não receberá nenhuma resposta às suas mensagens atuais.

Se você precisar excluir sua conta e quiser levar suas mensagens com você, toque nos três pontos horizontais ao lado de cada mensagem e selecione a opção excluir antes de fechar sua conta.

Como saber se alguém excluiu sua conta do Discord

Restaurar uma conta excluída

O Discord não exclui permanentemente as informações da conta por 30 dias. Se alguém excluiu sua conta e decidiu reativá-la, a tarefa é possível.

Independentemente do motivo da exclusão, você pode restaurar a conta desde que ela tenha sido excluída dentro do período de exclusão de 30 dias.

Após os 30 dias, a conta é excluída permanentemente junto com todas as informações pessoais anexadas a ela. Isso é feito para cumprir os requisitos do GDPR ou “Regulamento Geral de Proteção de Dados”.

Para restaurar a conta do Discord ao seu estado normal:

  1. O usuário com a conta excluída precisará fazer login no Discord por meio do aplicativo de desktop ou navegador.
    • Uma janela pendente “Conta programada para exclusão” deve aparecer, indicando que sua conta entrou na contagem regressiva para destruição permanente.
      Como saber se alguém excluiu sua conta do Discord
  2. Logo abaixo de “Tenho certeza!” Button”, você deverá ver “Mudar de ideia? restaurar conta”.
  3. Clique em Restaurar conta para recuperar o acesso à sua conta.
    • Se você não vir a caixa de diálogo descrita ao fazer login para restaurar sua conta, já é tarde demais. A conta não está mais disponível para restauração e foi excluída permanentemente.
    • Para criar uma nova conta, você deve iniciar o processo novamente.

Para contas que foram removidas por cortesia do Discord, você precisará criar novas contas. O endereço IP anexado à sua conta excluída também pode ter sido banido. Isso significa que você precisará obter ajuda de uma VPN para contornar a proibição e criar uma nova conta.

Perguntas frequentes

Descrevemos informações adicionais para você abaixo!

Qual é a diferença entre uma conta desativada e uma conta desativada?

Alguns usuários precisam apenas de uma pausa no cliente de e-mail, mas sabem que adorariam voltar um dia. Esses usuários optam por encerrar temporariamente sua conta, que chamamos de conta desativada u003cbru003eu003cbru003eOutros usuários encerraram o cliente. Uma conta para a qual um usuário não tem intenção de retornar é chamada de conta desativada.

Posso enviar uma mensagem para alguém que desativou sua conta?

Absolutamente. Uma conta desativada ainda permitirá solicitações de amizade e mensagens, mas o usuário não será notificado até que ative sua conta. Depois de fazer login, todas as suas mensagens e solicitações de amizade começarão a funcionar novamente.

Tive uma ótima conversa com outro usuário e seu nome de usuário agora diz “Usuário excluído”. É um erro?

Se você está conversando com alguém no Discord e de repente aparece como um usuário excluído, pode estar se perguntando se isso foi um problema. O que aconteceu com seu amigo? Supondo que você se dê bem e converse regularmente, seu primeiro pensamento provavelmente será que isso é algum bug estranho. Se você nunca conheceu a pessoa e realmente não sabe muito sobre ela, é bem possível que a grande conversa que você teve tenha sido uma conta de spam não sem falhas e vários usuários reclamaram em fóruns que suas contas foram excluídas espontaneamente. . Quando isso acontecer, a única coisa que você pode fazer é entrar em contato com u003ca href=u0022https://support.discord.com/hc/en-usu0022u003eDiscord Supportu003c/au003e e esperar pelo melhor.