Como saber se alguém silenciou sua história no Facebook

0
40


Sua resposta rápida:

  1. Para descobrir se alguém silenciou sua história no Facebook, poste histórias continuamente por alguns dias e espere que a pessoa a veja.
  2. Se isso não acontecer, envie uma mensagem para a pessoa e se você receber uma marca de verificação (não concluída), significa que a pessoa desativou você no Facebook.

Isso é óbvio o suficiente para saber se alguém desativou você no Facebook Messenger ou Story, mas existem algumas técnicas que podem ser úteis para descobrir se alguém acabou de desativar você.

Se você tornou públicas as configurações de privacidade da sua história, ela pode ser visualizada anonimamente usando outros perfis ou até mesmo pessoas que não são seus amigos seriam espectadores.

Os especialistas recomendam definir a privacidade como “Amigos” apenas para que outras pessoas não possam ver a história e, caso você queira que alguém não veja sua história, exclua seu nome da lista de espectadores da história.

Este artigo explicará alguns métodos para identificar se você pode saber se alguém silenciou sua história ou seu mensageiro e o guiará pelos métodos passo a passo.

Como saber se alguém silenciou você no Facebook:

Se você não receber nenhuma resposta de um amigo específico no Facebook, pode ser a pessoa que desativou ou ignorou suas mensagens do Facebook e, para descobrir, você precisa seguir alguns passos. Você verá uma única marca de seleção nas mensagens enviadas e isso pode significar que sua mensagem foi desativada no Messenger.

Você deve saber que se alguém deixar de seguir você no Facebook, as coisas em seu perfil provavelmente não serão mais exibidas no mural da pessoa, mesmo que ela esteja na sua lista de amigos.

Para descobrir se alguém silenciou você no Facebook,

1. Envie-lhes uma mensagem:

Se você quiser saber se alguém desativou ou não, envie uma mensagem no Messenger você veria um círculo em branco nas mensagens enviadas em suas mensagens.

Se a marca de seleção não for preenchida, significa que a mensagem não está na caixa de entrada da pessoa, mas na caixa de entrada ou na pasta de spam.

2. De outro perfil:

Agora, se você tiver outro perfil, basta enviar uma mensagem desse perfil ou enviar mensagens em branco apenas para verificar determinada coisa.

Enviar de outro perfil

Se a segunda mensagem de perfil for preenchida, mas a primeira não, isso é uma indicação de que a pessoa silenciou você no Facebook ou ignorou suas mensagens.

3. Verifique os recibos de leitura:

Se houver um “círculo cinza sólido + marca de seleção” depois de enviar uma mensagem no Messenger, essa pessoa está evitando você.

Verifique seus recibos de leitura

Um círculo cinza completo + marcado significa que o Facebook entregou sua mensagem, mas não a viu.

Quando o círculo é substituído por um pequeno ícone de perfil, significa que a pessoa vê sua mensagem.

Vídeo sobre como saber se alguém desativou seu story no Facebook:

Como saber se alguém silenciou a história do Facebook:

Há algumas coisas que você pode querer considerar ao pesquisar endereços para descobrir se você está desabilitado.

Para descobrir se alguém acabou de silenciar sua história no Facebook,

1. Verifique o perfil deles:

Esta é provavelmente a maneira mais fácil de determinar se a pessoa silenciou sua história. Se você for ao site do Facebook, abra o perfil da pessoa e verifique o que ela postou ou comentou recentemente.

olha o perfil dele

Se corresponder à sua história, você saberá que eles veem o que você postou. Depois de verificar, você poderá verificar se a pessoa silenciou sua postagem.

2. Encontre espectadores anônimos:

Também é uma maneira fácil de descobrir se alguém silenciou sua história. Peça a ele para esclarecer em um post que ele escreveu recentemente. Se ele vir o que você postou, deve aparecer bem no topo ou em algum lugar próximo a ele na página dele.

em branco

Em alguns casos, a pessoa vê histórias do perfil desconhecido se sua história for pública e se você apenas compartilhar com amigos, poderá vê-la novamente em sua lista de espectadores.

3. Alterações no seu perfil do Facebook:

Veja as alterações recentes no perfil do seu amigo. Se você vir que ele tem apenas algumas configurações, você deve saber que algo está acontecendo. Uma coisa a ter em mente é que as pessoas podem alterar suas configurações, mas não seus perfis.

Alterações no seu perfil do Facebook

Se você perceber que tem algumas mudanças inexplicáveis, é muito provável que tenha silenciado sua história.

É uma das maneiras mais eficazes de saber se sua conta foi desativada.

4. Pesquise postagens recentes:

Vá para a barra de pesquisa do Facebook e digite o nome do seu amigo. Se você perceber que a pessoa postou muito nas redes sociais, há uma boa chance de que ela tenha silenciado você.

Encontrar postagens recentes

Se assim for, você terá que continuar tentando descobrir.

Como silenciar ou ativar o som de alguém no Facebook:

Caso você precise silenciar alguém para que essa pessoa não possa ver seu conteúdo postado no Facebook, você pode simplesmente silenciá-lo.

Enquanto você silencia alguém na história do Facebook, a história da pessoa não ficará visível para você e como silenciar alguém no Messenger também é adicionado abaixo.

🔯 Para desativar o histórico do Facebook:

Para silenciar a história de alguém no Facebook,

Passo 1: Antes de tudo, abra a história e toque no modo de espera para ver as opções.

Passo 2: Agora é hora História do nome silencioso silenciar sua história.

Desativar a história de alguém no Facebook

Etapa 3: Então, finalmente, confirme o silenciamento tocando no botão ‘Silêncio‘opção.

silenciar tocando na opção 'Mudo'

Tudo está completo para silenciar a história de alguém e sua nova história não será mostrada a você.

🔯 Ative o áudio da pessoa cujas histórias estão bloqueadas no Facebook:

Agora, se você precisar reativar uma determinada pessoa ou todas as pessoas que você desativou, basta seguir os passos simples,

Passo 1: Primeiro, vá para o ‘Configurações e privacidade‘opção, e a partir daí encontre a ‘Histórias‘seção.

Primeiro, siga
de lá, procure a seção 'Histórias'

Passo 2: Na seção Histórias, você notará a opção “Histórias que você desativou” e, em seguida, toque na opção Reativar.

anote a opção

Etapa 3: Para ativar o som, basta tocar no botão ativar o som ao lado do nome dessa pessoa.

ativar o som da história do facebook

Aqui estão os passos simples para ativar o som da pessoa no FACEBOOK STORIES.

🔯 Desative as mensagens ou converse no Facebook Messenger:

  • Vá para a página da pessoa no Facebook e descubra quem ela é.
  • Em seguida, clique no seu nome para ir ao seu perfil.
  • Clique no botão de mensagem em seu perfil.
  • Depois de abrir a caixa de mensagem. Você encontrará uma seta ao lado do nome da pessoa. Clique na seta.
  • Escolha Conversa Silenciosa.

Aqui você terá cinco opções para escolher por quanto tempo deseja silenciar a pessoa.

Em outras palavras, quando você silencia alguém no Facebook, você ainda pode ver suas postagens na sua linha do tempo, mas as histórias ou mensagens não aparecerão para você.

As linhas de fundo:

Você pode usar as dicas fornecidas aqui para descobrir se a pessoa silenciou suas histórias. Você também pode descobrir que, se seu amigo tiver mais de uma conta ou você o tornar anônimo.

Leia também: