Como saber se alguém te bloqueou no Roblox

0
20


Se você não pode enviar mensagens a um amigo no Roblox, você pode ter sido bloqueado por algum motivo. Mas como exatamente esse recurso funciona e existem outras maneiras de descobrir se alguém bloqueou você?

Neste artigo, contaremos tudo o que você precisa saber sobre o recurso de bloqueio no Roblox. Além disso, forneceremos algumas dicas e truques sobre como adicionar ou remover pessoas você mesmo.

Descubra se você foi bloqueado

O objetivo de bloquear outras pessoas no Roblox é filtrar as pessoas das interações sociais. Isso significa que há uma série de “sinais” que indicam que foi bloqueado. Comparado com a pessoa que o bloqueou, você não poderá:

  1. Enviar mensagens
  2. Enviar solicitações de amizade
  3. Envie consultas comerciais
  4. Envie convites para aliados
  5. bate-papo no jogo
  6. Converse com seus amigos
  7. Envie convites de festas para seus amigos.
  8. Enviar convites de clã
  9. Siga seus amigos para jogos.

Se você encontrar algum ou todos os itens acima, pode ter certeza de que a pessoa em questão o bloqueou. Observe que não há uma maneira direta de saber se você foi bloqueado: não haverá notificações ou mensagens dos administradores. Você terá que seguir as pistas acima e bancar o detetive para descobrir. Se você tentar enviar uma mensagem para alguém e descobrir que não consegue, a prova é clara: você foi bloqueado!

roblox alguem te bloqueou

Por que há um bloqueio?

Com mais de 164 milhões de usuários em todo o mundo, garantir que todos possam aproveitar seu tempo na plataforma é uma tarefa grande e exigente. Por isso, a Roblox já conta com uma equipe de moderadores e sistemas automatizados. Introduzido em 2014, o recurso Block foi criado para que os próprios usuários pudessem controlar sua experiência social sem intervenção da empresa. Serve como uma solução rápida para quaisquer reclamações que os jogadores possam ter entre si. Os motivos de bloqueio podem ser muito subjetivos e todos os usuários podem decidir se esse tipo de ação é necessário.

Como funciona

Você já deve saber que bloquear alguém no Roblox é bastante fácil. Basta ir à sua página de perfil, selecionar os três pontos no canto superior direito e clicar na opção “Bloquear usuário” no menu de contexto.

Outra maneira é encontrar o nome de usuário do membro na tabela de classificação/lista de jogadores no canto superior direito da tela. Clicar nele abrirá um menu onde você pode escolher a opção “Bloquear jogador”. Se você continuar com a ação, o ícone do seu nome se transformará em uma barra invertida circular (também conhecida como o símbolo universal “Não”), significando que o jogador foi bloqueado com sucesso. Observe que esse método pode não funcionar em telas menores, como dispositivos móveis. Nesse caso, você precisará usar a página de perfil conforme descrito acima.

Uma lista bloqueada no Roblox é limitada a 50 por usuário. Isso significa que alguém que usa esse recurso regularmente precisará considerar desbloquear outras pessoas em algum momento. Se você bloqueou alguém por acidente, talvez queira desbloqueá-lo o mais rápido possível. É assim que se faz:

  1. Vá para as configurações da conta (ícone de engrenagem no navegador, três pontos no celular).
  2. Vá para Privacidade.
  3. Selecione Mostrar usuários bloqueados na parte inferior da tela.
  4. Encontre o nome de usuário da pessoa que você deseja desbloquear.
  5. Selecione Desbloquear ao lado do seu nome.
  6. Pressione o botão Salvar.
    jogador de bloqueio

Muitos usuários já podem estar familiarizados com o recurso Bloquear. O que pode ser menos óbvio é o que acontece quando (e se) você está na extremidade receptora do bloco.

Talvez não seja sua culpa

A proibição de jogos ou plataformas online pode ter motivos válidos e servir como uma ferramenta útil para garantir um comportamento digno entre os membros. Razões comuns para isso acontecer no Roblox são grosseria, irritar os outros, spam, etc.

Se isso aconteceu com você, observe se você exibiu um comportamento semelhante, mas observe também que pode não haver um argumento objetivo sobre o motivo pelo qual você foi bloqueado. Às vezes, um usuário sofrerá uma falha por motivos no jogo que não estão pessoalmente relacionados a eles. Lembre-se também de que você pode ser bloqueado ou bloquear outra pessoa por engano.

Não deixe um bloco te derrubar

Agora que você sabe como saber se alguém o bloqueou no Roblox, pode ficar tranquilo. Mesmo que você tenha sido bloqueado sem culpa sua, por acidente ou por algum outro motivo, não se preocupe. Com uma comunidade tão grande, você sempre pode fazer novos amigos para jogar seus jogos favoritos.

você foi bloqueado

Finalmente, faça o que fizer, se você encontrar alguém vestindo esta camisa no jogo, não siga as instruções!

Você já foi bloqueado no Roblox? Como você encontrou? Deixe-nos saber na seção de comentários.