Como saber se uma conta do Twitter foi excluída?

0
35


Sua resposta rápida:

How To Use The Global Option On The...
How To Use The Global Option On The Free Astra Theme To Customise Your Website
  1. Se uma conta do Twitter for excluída, ela não aparecerá nos resultados de pesquisa do Twitter. As contas excluídas não podem ser encontradas pesquisando seus nomes.
  2. Para uma conta excluída, você pode abrir seu perfil, mas não haverá nada. Sua foto de perfil, foto de capa, tweets, lista de seguidores, lista de seguidores, tudo terá desaparecido.
  3. Se você já retweetou algo sobre a pessoa que excluiu sua conta, não poderá encontrar os retuítes novamente. O conteúdo não estará mais disponível lá.
  4. Alguém pode excluir suas contas por conta própria e o Twitter também pode fazer o mesmo.
  5. Se você violar os termos e condições do Twitter ou suas políticas, compartilhar alguns tweets de ódio e divulgar a violação, sua conta será suspensa ou removida do Twitter para sempre.

Como saber se uma conta do Twitter foi excluída

Há algumas coisas a serem observadas para saber se uma conta do Twitter é excluída.

Vamos mergulhar.

1. Não está nos resultados da pesquisa

Se uma conta do Twitter for excluída, você não poderá mais encontrá-la na opção de pesquisa do Twitter. Há um botão de pesquisa na parte superior da interface do aplicativo móvel do Twitter e, para o Twitter, está no canto superior direito de onde você pode encontrar uma conta do Twitter ou uma página do Twitter, mas no caso de qualquer conta ou página removida, você não pode ver qualquer coisa nesta conta.

A conta excluída não estará mais no Twitter. Às vezes, ocorre um erro onde as contas excluídas podem aparecer após a pesquisa da conta, mas é temporário. A exclusão desta conta do Twitter também a removerá das suas opções de pesquisa.

2. Perfil vazio sem seguidores ou seguidores.

Demora algum tempo para a equipe técnica do Twitter excluir uma conta excluída do Twitter, portanto, nesse intervalo você pode pesquisar seu nome e abrir a conta excluída para encontrar seu perfil. Mas como o usuário excluiu a conta, nada será exibido.

Seu nome de usuário, foto de perfil e foto de capa ficarão em branco. As seguintes pessoas ou páginas não serão mais exibidas. As postagens anteriores que eles publicaram anteriormente com sua conta também serão excluídas. A conta não exibirá uma lista de seus seguidores. Mesmo que os usuários estejam na lista de observação de alguém, sua conta será removida da lista de observação.

3. Seus Retweets da pessoa não serão mais exibidos

Seus Retweets da pessoa não serão mais exibidos

Se você retweetar o tweet de alguém, ele geralmente aparecerá na página de perfil do Twitter e também na sua página do Twitter. Mas se a conta do Twitter de uma pessoa for removida do Twitter, os retuítes também desaparecem. Ao visitar sua página de perfil do Twitter para exibir retuítes, você não encontrará nenhum dos retuítes.

Se você visitar sua página para encontrar retuítes, se a página estiver disponível, mostrará que o conteúdo não está disponível. Há também outros motivos, como o usuário deletou o tweet original ou o usuário foi removido do serviço, então você não pode ver seus retuítes.

Você pode dizer se a conta do Twitter de alguém foi excluída por sua conta?

Você pode saber se a conta do Twitter de alguém foi removida de Self

Há uma diferença entre excluir a conta de alguém e suspender sua conta do Twitter. Você não sabe se a conta do usuário foi excluída ou se o Twitter suspendeu sua conta. As pessoas podem excluir suas contas por conta própria. Vá para o perfil deles e clique em Configurações e privacidade.

Depois disso, há uma seção de conta e na outra extremidade da página está a opção “Desativar sua conta”. Após clicar nele, há a última opção para desativação. Mas no caso de a equipe do Twitter excluir a conta, eles não podem fazer nada. Se você cometer violência e violar os termos do Twitter, sua conta será removida do Twitter.

Por que o Twitter exclui algumas contas?

Existem algumas razões pelas quais o Twitter exclui algumas contas específicas, vamos dar uma olhada nisso:

1. Por violação das regras

Infrações devido a regulamentos:

Devido a algumas violações da política do Twitter, pode ser um motivo para excluir algumas contas. Se o conteúdo relatado for um discurso hiperbólico, o Twitter os avisará para remover esse conteúdo. A equipe de suporte pode bloqueá-los temporariamente da sua conta antes que eles tweetem novamente.

Se você continuar a violar esta política após receber um aviso, sua conta será suspensa permanentemente.

Violações como ameaçar matar alguém, ameaçar agredir sexualmente alguém, ameaçar ferir gravemente alguém, cometer qualquer outro ato de violência que possa resultar em morte ou lesão física grave e solicitar ou oferecer recompensas financeiras em troca da violência contra uma pessoa ou grupo de pessoas. Fique longe de fazer essas atividades.

2. Tweets de ódio

odeio tweets

Os tweets de ódio são uma das razões comuns pelas quais algumas contas são excluídas. De acordo com o Twitter, imagens de discurso de ódio são logotipos, símbolos ou imagens destinados a promover hostilidade e ódio contra outras pessoas com base em raça, religião ou deficiência.

Alguns exemplos de imagens odiosas incluem retratar outras pessoas como inferiores aos humanos ou incluir símbolos abomináveis. Fique longe de fazer essas coisas.

3. Por violação de difusão

Por violação de transmissão

De acordo com sua política, eles não podem revelar a intenção de usar violência contra uma determinada pessoa ou grupo de pessoas. Se alguém compartilhar mídia mostrando comportamento violento ou sangramento irracional em qualquer lugar do Twitter, o Twitter removerá esse conteúdo.
Se uma conta estiver envolvida em postar tal conteúdo, a conta será suspensa permanentemente imediatamente.

Eles podem compartilhar violência gráfica e conteúdo adulto consensual em seus tweets se identificarem esse meio como sensível.

Para identificar qualquer mídia como sensível, acesse suas configurações de segurança e marque a mídia tuitada como conteúdo que pode ser uma alternativa razoável. Se eles não identificarem sua mídia como sensível, o Twitter fará isso manualmente se seu conteúdo for sinalizado para revisão.

As linhas de fundo:

Se a conta do Twitter de alguém for excluída pelo usuário ou pelo Twitter, seja ele qual for, ele não será logado com suas credenciais. Após a desativação das contas do Twitter, eles dão um prazo de 30 dias para reativar a conta. Esteja sempre atento a qualquer tipo de violência que viole os termos e condições do Twitter, caso contrário a conta do Twitter será suspensa.

Leia também: