Como você pode ver quem bloqueou você no Snapchat?

0
47


No Snapchat, você pode visualizar e descobrir o nome do perfil que o bloqueou com alguns passos simples. Requer alguns cliques que você precisa saber para ver quem o bloqueou secretamente.

Quando alguém bloquear você no Snapchat, você não receberá nenhuma notificação sobre isso. No entanto, você pode descobrir isso enviando snaps ou mensagens para cada um de seus amigos no Snapchat e procurando os perfis para os quais seu snap não é enviado.

Você também pode ver com quem a contagem do Instant Series caiu recentemente para zero. Depois de bloqueá-lo, seu parceiro deixará de enviar instantâneos, a série de instantâneos será reduzida a zero.

Você também pode confirmar se está recebendo o erro de Não consigo enviar mensagens ao enviar uma mensagem para alguém.

No entanto, pode haver outro motivo para isso durante a visualização. você pode tentar algumas coisas saber se alguém acabou de bloquear você no snapchat.

Neste artigo, você verá os diferentes métodos e técnicas para descobrir os nomes dos usuários do Snapchat que acabaram de bloquear você.

Veja quem bloqueou você no Snapchat

Estas são as diferentes maneiras de descobrir os nomes das pessoas que podem ter bloqueado você no Snapchat.

1. Envie mensagens para amigos:

Se você quiser descobrir o nome do amigo do Snapchat que o bloqueou, poderá fazê-lo enviando snaps ou mensagens para toda a sua lista de amigos do Snapchat.

Quando um amigo seu bloquear você no Snapchat, seus snaps não serão mais enviados para esse usuário.

Mas para descobrir quem é esse usuário, primeiro você precisa clicar em um snap e enviá-lo para todos os seus amigos do Snapchat. Em seguida, na tela de bate-papo, percorra a página uma de cada vez para descobrir o perfil para o qual o plug-in não pôde ser enviado e ele mostra Esperando por em cinza

Seu plugin será enviado para os perfis que não o bloquearam e você poderá ver o sinal de seta azul ao lado da palavra Entregue para esses perfis. Ao ver o sinal de Pendente, você poderá entender o nome do perfil que o bloqueou.

Você também pode enviar mensagens em vez de enviar instantâneos, se desejar. Para que essa técnica funcione, você precisa esperar que o usuário responda à sua mensagem. Se um perfil não responder à sua mensagem, o usuário pode ter bloqueado você.

Passos a seguir:

Passo 1: Abra o aplicativo Snapchat.

Passo 2: Clique em um plugin na tela da câmera e depois clique no amarelo Enviar para botão.

enviar para o botão

Etapa 3: Na próxima página, você precisa verificar todos os círculos exibidos ao lado dos nomes de seus amigos, um após o outro, e clicar no botão azul Mandar ícone.

clique no ícone azul Enviar

Passo 4: As fotos seriam enviadas para seus amigos.

Etapa 5: Você precisará rolar para baixo e descobrir qual perfil é exibido Esperando por em vez de Entregue para saber o nome do usuário que o bloqueou.

Mensagens entregues

2. Verifique o registro da série de tiros:

Quando você vê um registro de série falhar repentinamente porque seu parceiro não respondeu ao seu snap, pode ser porque o usuário bloqueou você no Snapchat. Ao tentar descobrir o nome do perfil que o bloqueou, você precisa anotar as contas com as quais tem uma boa série de fotos.

Verifique o log serial no Snapchat

Sua sequência de snaps com outros perfis só pode aumentar se você enviar snaps diários e receber snaps como respostas. Mas se você descobrir que a série de instantâneos em andamento com um perfil específico de repente cai para zero, é porque o usuário pode ter parado de responder a você e bloqueado sua conta.

Depois que alguém bloqueou você no Snapchat, ele não poderá mais enviar mensagens ou snaps. Então, o usuário de repente pararia de responder a você com instantâneos e a contagem de séries cairia para zero.

Confira o registro da série

Depois de descobrir que o fluxo de instantâneo com um usuário foi bloqueado para zero, você também pode descobrir se o usuário bloqueou você enviando um instantâneo. Se você achar que o plug-in não foi entregue, mas mostra Pendente, pode ter certeza de que o usuário o bloqueou.

Quando alguém bloqueia você no Snapchat, a conta não permanece mais na sua lista de amigos e você não poderá entrar em contato com esse usuário ou com eles, a menos que eles o desbloqueiem. Portanto, o fluxo de instantâneo que você coletou anteriormente será bloqueado e não poderá ser recuperado.

3. Verifique se há erros:

Você deve saber que quando alguém bloquear você no Snapchat, você não poderá mais enviar mensagens a esse usuário. Ao tentar descobrir o nome da conta que o bloqueou no Snapchat, você deve começar enviando mensagens de texto para todos os amigos da sua lista de amigos do Snapchat.

Você notará que para um perfil, ele mostrará Não consigo enviar mensagens quando ele tenta enviar a mensagem para o usuário.

É porque o proprietário da conta bloqueou você no Snapchat que você está vendo a mensagem de erro.

Etapas para enviar uma mensagem a alguém no Snapchat:

Passo 1: Abra o aplicativo Snapchat.

Passo 2: Na tela da câmera, deslize para a direita para acessar a seção de bate-papo.

seção de bate-papo

Etapa 3: Lá você verá os nomes de seus amigos do Snapchat listados um por um.

Passo 4: Comece a enviar mensagens clicando no nome.

Etapa 5: Você precisará enviar uma mensagem para todos os seus amigos para descobrir com qual perfil você está vendo a mensagem de erro.

Muitas vezes, quando alguém no Snapchat bloqueia você, o bate-papo é automaticamente removido da seção de bate-papo do aplicativo. Você pode rolar pela seção de bate-papo e descobrir qual bate-papo está faltando. Isso ajudará você a saber quem é o usuário que o bloqueou.

4. Não foi possível encontrar na pesquisa:

Outra maneira de ver quem bloqueou você no Snapchat é pesquisar perfis usando seus nomes de usuário. Se você quiser saber se um usuário o bloqueou ou não, basta procurar o usuário usando seu nome de usuário. Se você não encontrar o perfil depois de pesquisar, pode ter certeza de que esse é o usuário que o bloqueou.

Não foi possível encontrar na Pesquisa no Snapchat

Mas se você encontrar a conta, poderá ver o azul. adicionar amigo botão no perfil do usuário. você tem que clicar sobre isso adicionar amigo botão se mostrado Sinto muito! Não foi possível encontrar (nome de usuário)significa que a conta bloqueou você e, portanto, não pode ser adicionada à sua lista de amigos do Snapchat.

Não foi possível encontrar na pesquisa

No entanto, você precisa ter certeza de inserir o nome de usuário correto ao pesquisar um perfil do Snapchat, porque se você pesquisar com o nome de usuário errado, não poderá pesquisar o perfil real.

Mas se o perfil for adicionado à sua lista de amigos logo após você clicar no botão azul Adicionar amigo, você saberá que o usuário não o bloqueou. O botão Adicionar amigo desaparece imediatamente após adicionar o perfil como seu amigo, mas caso o usuário tenha bloqueado você, você encontrará um símbolo que circula ao lado de Adicionar amigo, pois você saberá que o perfil não pode ser adicionado. sua lista de amigos.

As linhas de fundo:

Este artigo explicou os melhores métodos que você pode usar para descobrir os perfis que bloquearam você no Snapchat. Você pode enviar snaps ou mensagens para todos os seus amigos para ver se eles foram entregues ou respondidos. Você também pode verificar mensagens de erro ao enviar mensagens no Snapchat para o usuário, que pode ter sido bloqueado.

Leia também: