O que significa “outros espectadores” para as histórias do Facebook?

0
15


Pessoas que compartilham coleções de vídeos e fotos como histórias é um recurso popular das mídias sociais. As histórias são divertidas, envolventes e criam intimidade com amigos, familiares e clientes. Toda vez que você publica uma história no Facebook, ela é postada para que todos vejam no topo do seu feed de notícias; incentive seus visitantes a dar uma olhada rápida.

Se você vir a mensagem “Outras pessoas viram esta história” e quiser saber o que isso significa, explicamos o que significa neste artigo, então continue lendo. Além disso, nossa seção de perguntas frequentes inclui algumas dicas úteis para controlar quem pode ver suas histórias do Facebook.

Quem são os outros espectadores?

O que significa

“Outros espectadores” são pessoas que viram sua história no Facebook, mas não são seus amigos do Facebook. Portanto, qualquer pessoa que não seja seus amigos será contada como “outros espectadores”. Essas pessoas podem ser seus seguidores ou qualquer pessoa no Facebook e no Messenger.

Por padrão, as configurações de privacidade da sua história são definidas como “Somente amigos”. Quando a configuração for alterada para “Público”, qualquer pessoa poderá vê-la.

Posso ver seus perfis ou ver seus nomes?

O Facebook optou por manter a identidade de outros espectadores de suas histórias do Facebook em sigilo. Portanto, você só saberá quantos “outros” havia e isso seria uma combinação de usuários do Facebook e Messenger ou seus seguidores.

Perguntas frequentes adicionais

Como posso alterar a privacidade das minhas histórias do Facebook?

Qualquer coisa que você adicionar às suas histórias do Facebook aparecerá no Facebook e no Messenger e será compartilhada com o mesmo público para ambos os aplicativos. Se você preferir que ninguém e todos vejam suas histórias do Facebook, você pode gerenciar quem vê suas histórias do Facebook em “Configurações de privacidade”

Você consegue ver quantas vezes alguém vê sua história no Facebook?

Não, você não pode dizer se alguém visualizou sua história do Facebook mais de uma vez ou apenas uma vez. No entanto, você pode ver o número de vezes que sua história foi visualizada.

O que outras pessoas viram suas histórias no Facebook

No Facebook Stories, você pode criar e compartilhar suas próprias coleções de fotos e vídeos curtos e divertidos para exibir. No entanto, essas histórias são passageiras e acabam desaparecendo após 24 horas.

Como a plataforma pressupõe que você deseja que todas as suas histórias sejam visíveis para as pessoas que você conhece, a configuração de privacidade padrão para histórias é apenas “Amigos”. No entanto, você pode abrir suas histórias para o mundo ao definir suas opções de privacidade como “Público”. Neste último caso, os espectadores que não sejam seus amigos do Facebook serão contados como “Outros espectadores” ou “Outras pessoas”.

Para proteger a privacidade individual, o Facebook não revela “outras” identidades. Se preferir que todos vejam suas histórias, você pode alterar a configuração de volta para “Amigos”.

Com que frequência você publica histórias no Facebook? Você se lembra de uma época em que teve um alto número de visualizações? Deixe-nos saber o que você acha do Facebook Stories em geral na seção de comentários.