HomeREDES SOCIAISSNAPCHATO que significa "Você adicionou da pesquisa" no Snapchat?

O que significa “Você adicionou da pesquisa” no Snapchat?

- Advertisement -


Você pode adicionar novos amigos do Snapchat ao seu perfil de várias maneiras. Você pode adicionar alguém pesquisando seu nome de usuário na barra de pesquisa, adicionando-o da lista de contatos do seu telefone, em um instante ou com vários outros métodos.

O aplicativo Snapchat notificará esses usuários que você os adicionou e eles também poderão ver o método que você usou para adicioná-los.

Por exemplo, você pode receber uma notificação com “Adicionei você da pesquisa” exibida abaixo do nome de usuário de alguém que acabou de adicionar você. Mas o que significa essa notificação?

Este artigo explica por que essa notificação aparece, bem como outras mensagens que você pode ver abaixo dos nomes de usuário.

O que significa “Você adicionou da pesquisa” no Snapchat?

Quando você recebe uma notificação “Adicionado da pesquisa”, geralmente significa que a pessoa adicionou você pesquisando manualmente seu nome na barra de pesquisa.

Se você tornou seu nome real visível em sua conta junto com seu nome de usuário, isso significa que alguém pode ter digitado seu nome real na barra de pesquisa antes de adicioná-lo. Caso contrário, significa que eles procuraram seu nome de usuário.

O que você adicionou da pesquisa significa Snapchat?

Outra maneira de receber uma notificação “Adicionado você da pesquisa” é se alguém adicionar você a partir de sugestões do Snapchat.

Ao entrar no menu “Adicionar Amigos” do seu perfil, o aplicativo irá sugerir novos amigos para você adicionar. Você pode encontrar essas sugestões na parte inferior do menu. O Snapchat sugerirá usuários para você adicionar com base em seus amigos em comum, localização, lista de contatos e muito mais.

Quando alguém adicionar você por meio de sugestões tocando no sinal de mais ao lado do seu nome de usuário, você receberá a mesma notificação “Adicionado da pesquisa”.

Como parar de receber notificações

Se você quiser que o Snapchat pare de notificá-lo quando outros usuários o adicionarem, você precisa alterar suas configurações.

Para fazer isso, você deve:

  1. abre o teu Snapchat solicitar.
  2. Acesso na sua fatura.
  3. Torneira Definições. É o ícone de engrenagem no canto superior direito da tela.
  4. Role para baixo até ver o Notificações cardápio.
  5. Torneira Notificações.
  6. Torneira Receba notificações de.

O Snapchat adicionou você da pesquisa

Agora você terá duas opções: receber notificações de todos ou receber notificações de amigos. Se você desmarcar uma caixa, não receberá mais notificações desse grupo.

Para parar de receber notificações sobre as pessoas que adicionaram você, você precisa desativar “Todos”, então as notificações serão interrompidas.

Você pode reativá-los a qualquer momento seguindo as mesmas etapas e reativando a opção de notificação.

Outras maneiras de adicionar usuários no Snapchat

Adicionar usuários por pesquisa não é a única maneira de obter novos. amigos no Snapchat.

Aqui estão mais algumas maneiras de adicionar pessoas no Snapchat, o que pode explicar algumas das outras notificações que você recebe do aplicativo.

Você adicionou por Snapcode

Quando alguém adiciona você pelo Snapcode, significa que ele escaneou seu Snapcode com o telefone. Somente as pessoas a quem você der seu Snapcode pessoalmente poderão adicioná-lo por meio desse método.

Que significa "Você adicionou da pesquisa" no Snapchat?

O Snapcode é um padrão único de pontos em um fundo amarelo atrás da foto do perfil de cada usuário. Os usuários devem estar próximos uns dos outros para escanear seus Snapcodes e adicionar uns aos outros como amigos.

Para adicionar alguém pelo Snapcode, basta ir ao menu “Adicionar amigo” no seu perfil do Snapchat e tocar em “Adicionar por Snapcode”. Mova sua câmera sobre o Snapcode que deseja digitalizar e aguarde. O outro usuário receberá uma notificação de que você os adicionou pelo Snapcode dele.

Você adicionou por menção

Se alguém mencionar você em seu plug-in, outros usuários poderão vê-lo tocando no menu “Pessoas” no lado direito do plug-in. Eles podem adicionar você à lista de amigos com apenas um clique.

Você receberá uma notificação de que alguém mencionou você e aparecerá sob seu nome de usuário na sua lista de amigos.

Adicionado de Contatos

Se um usuário tiver seu número na lista de contatos do telefone, ele poderá encontrar facilmente seu Snapchat. Se eles adicionarem você usando a lista de contatos deles, o aplicativo exibirá a notificação “Contatos adicionados” abaixo do seu nome de usuário.

Que significa "Você adicionou da pesquisa" no Snapchat?

Se você já se perguntou o que essas notificações significam, esperamos que este artigo tenha esclarecido algumas coisas!

- Advertisement -
- Advertisement -
Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Must Read
- Advertisement -
Related News
- Advertisement -
%d bloggers like this: