Remover Amigo vs Bloquear no Snapchat – Explicado

0
43


Sua resposta rápida:

  1. Para remover ou bloquear alguém do Snapchat, acesse seu perfil do Snapchat e vá para a seção Amigos.
  2. Toque e segure o perfil do seu amigo, pressione o botão “Mais”, depois pressione o botão “Remover amigo” para remover e “Bloquear” para bloquear seus amigos.
  3. Para bloquear alguém no Snapchat, abra o perfil e toque no ícone de três pontos na parte superior, toque nele e depois toque em Bloquear.

Aqui estão algumas coisas que acontecem quando você bloqueia alguém ou o remove dos amigos,

  1. Por exemplo, se você bloquear alguém, ele não poderá vê-lo novamente, mas se você simplesmente não for amigo, a pessoa poderá enviar uma solicitação de amizade novamente.
  2. Além disso, se você apenas bloquear a pessoa, não poderá ver suas histórias públicas; no entanto, se você excluir apenas a pessoa, ainda poderá ver suas histórias públicas.
  3. No entanto, as mensagens enviadas também são afetadas e são mostradas como pendentes.

Há algumas coisas que você deve saber quando vê aguardando suas mensagens enviadas.

Vamos descobrir os passos a seguir para realizar essas ações e o que acontece nesses casos.

Como bloquear alguém no Snapchat?

Você pode bloquear seus amigos no Snapchat seguindo os passos abaixo:

Passo 1: Abra sua Google Store, procure por “Snapchat” e instale-o.

Passo 2: Em seguida, faça login com suas credenciais.

Etapa 3: Vá para o seu perfil localizado no canto superior esquerdo ao lado do botão de pesquisa.

Ícone Bitmoji para acessar a página de perfil.

Passo 4: Há uma seção “Meus amigos” aberta e você pode ver seus amigos lá.

Meus amigos
você quer bloquear

Etapa 5: Toque no nome do amigo que você deseja remover e selecione a opção “Mais”.

Etapa 6: Depois disso, você pode ver que há um “Bloqueio” na lista. A partir daqui, você pode bloquear seu amigo.

Bloquear no segundo número

Se você deseja bloquear alguém que não está na sua lista de amigos, abra a opção de pesquisa e digite o nome dela depois de encontrá-la, pressione e segure o nome de usuário por um segundo e toque na opção “Bloquear” para bloquear.

Como remover alguém no Snapchat de amigos?

Além de bloquear amigos, você pode remover seus amigos da sua lista de amigos. Há uma diferença entre bloquear e excluir.

Agora siga estas etapas para remover seus amigos:

Passo 1: Você pode ver a interface com alguns botões, como um ícone de câmera, um ícone de galeria na parte inferior, alguns rolos, o botão de música no canto superior direito, no canto superior esquerdo. Você pode ver que há dois botões. Um é o ícone de pesquisa e o outro é o seu perfil. Toque no ícone do perfil.

Ícone Bitmoji para acessar a página de perfil

Passo 2: Role para baixo e você pode ver que há uma seção chamada “Amigos”. Nesta seção, existem duas opções: “Adicionar amigos” e “Meus amigos”.

Meus amigos

Etapa 3: Abra a seção “Meus amigos” e aqui você pode ver sua lista de amigos. Escolha o amigo que você deseja remover.

você deseja excluir

Passo 4: Toque no perfil do seu amigo por um segundo e há uma opção “Mais”. Abra-o e você verá que há uma opção “Remover amigo”. A partir daqui, você pode remover seu amigo.

Remover opção de amigo

O que acontece se você bloquear ou excluir alguém no Snapchat?

Há uma diferença entre os dois. Se você remover alguém, ele ainda poderá estar indiretamente vinculado a você, mas isso não acontecerá em caso de banimento.

1. Tudo será limitado

tudo será limitado

As restrições são muito menores para amigos que foram removidos. Porque eles podem ver sua história e você pode pesquisá-los e adicioná-los a qualquer momento. Mas quando você bloqueia alguém no Snapchat, eles não verão sua história ou seu charme de grupo. Eles não poderão mais enviar mensagens para você e suas mensagens antigas serão excluídas.

Os contatos bloqueados estão cheios de limitações. Qualquer pessoa pode bloqueá-lo, você não precisa estar na lista de amigos deles. Você pode se conectar a eles com uma nova conta do Snapchat, mas essa pessoa não estará mais com você nesta conta. Se eles não estiverem conectados a você em nenhuma outra rede social, infelizmente esse recurso desconecta toda a comunicação entre você e eles.

2. O histórico público ficará visível se você excluir

O histórico ficará visível se você excluir

O Snapchat tem o recurso de compartilhar sua história com seus amigos. Você pode ver as histórias de outras pessoas, mesmo aquelas que não estão na sua lista de amigos. Da mesma forma, se você excluir alguém, ainda verá suas histórias como veria outras. Para verificar se isso está acontecendo ou não, abra o aplicativo Snapchat e procure a pessoa, depois toque no perfil do círculo para ver as histórias.

  • Aqui você pode ver suas histórias ou pesquisar manualmente seus nomes e abrir seus perfis. Em seguida, toque na foto do perfil e você verá a história se eles compartilharem alguma coisa.
  • Mas se você bloquear alguém, não poderá ver a história dela e ela não poderá ver a sua.

3. Pode ser encontrado pesquisando

Pode ser encontrado na Pesquisa

A tela inicial do Snapchat tem um botão de pesquisa no canto superior esquerdo. Aqui você pode encontrar os nomes de seus amigos ou outras pessoas para adicionar à sua lista e se inscrever.

  • Agora, se você remover alguns amigos da sua lista, poderá encontrá-los novamente aqui. Você pode adicioná-los à sua lista de amigos mais uma vez.
  • Mas se você bloqueou alguém, não o encontrará na opção de pesquisa aqui.

Porque eles foram banidos permanentemente da sua conta. Você não os encontrará com contas diferentes, mas também não poderá fazê-lo com a mesma conta.

4. O botão Adicionar aparece

O botão Adicionar aparece
  • Se alguém excluir você, você poderá encontrá-lo novamente. Abra o aplicativo Snapchat e vá para a seção “Adicionar amigos” no canto superior direito.
  • Procure seus nomes e você verá o botão “+ Adicionar” à direita. Ao pressioná-lo, você pode adicioná-los à sua lista novamente e começar a conversar com eles.
  • Mas se alguém bloquear você, seu nome de usuário não será mostrado lá e isso se aplica a você também.

Você verá o botão “+ Adicionar” se você desbloqueá-lo em “Configurações”. Para fazer isso, você deve acessar as configurações do perfil e pressionar “Bloqueado” e, a partir daí, desbloquear o amigo bloqueado.

As linhas de fundo:

Este artigo explica as coisas que você experimentaria ao ser bloqueado ou excluído pelos amigos de alguém. No entanto, você pode usar a opção “Remover amigo” se quiser encerrar o relacionamento temporariamente, e pode usar a opção “Bloquear” se quiser encerrar o relacionamento com alguém permanentemente. Além disso, bloquear alguém é mais agressivo do que remover alguém. Porque em caso de bloqueio, eles não poderão contatá-los de forma alguma.

Leia também: