HomeAPLICAÇÕESWHATSAPPSe eu fizer uma chamada de vídeo no WhatsApp, apareço online?

Se eu fizer uma chamada de vídeo no WhatsApp, apareço online?

- Advertisement -


O WhatsApp é uma ferramenta muito útil hoje. E sem dúvida é um dos métodos de mensagens instantâneas mais usados, tanto por usuários normais, como por figuras públicas. Além disso, este aplicativo permite que você faça chamadas e videochamadas gratuitamente, o que o torna ainda mais interessante.

Da mesma forma, outro dos recursos deste aplicativo é que podemos ver quando um usuário está online ou quando foi sua última conexão. Esta sendo uma vantagem para algumas pessoas, mas para outros pode ser uma desvantagem. Infelizmente, o WhatsApp não tem a opção de ocultar estar online, mas você pode ocultar sua última conexão.

Por isso, uma das dúvidas mais comuns entre os consumidores do WhatsApp é O que acontece quando faço uma chamada de vídeo? Eu apareço online? É uma incógnita que em algum momento todos nós tivemos. Portanto, você está aqui porque está interessado em responder a essa pergunta, então não se preocupe, vou explicar em detalhes abaixo.

Quando faço chamadas pelo WhatsApp, apareço online?

Este aplicativo de bate-papo se tornou o mais importante do mundo, aqui você pode conversar com pessoas e também integrar através de voz. Na hora que uso as funções do WhatsApp, por exemplo, se eu estiver de plantão ele online vai desaparecer, é uma maneira de remover isso. Conseguindo desta forma que ninguém saiba qual ação você está desenvolvendo no aplicativo.

No entanto, caso eu esteja em uma ligação e saia da ligação sem sair para escrever uma nova mensagem pela internet, aqui se ele foi encontrado online. Ou seja, esse ícone aparece apenas quando você está em um bate-papo pelo celular no aplicativo, não quando eu faço uma ligação.

Se eu estiver em uma videochamada do WhatsApp, apareço online?

videochamada no whatsapp

Essa dúvida é muito comum entre os usuários das redes sociais. No entanto, a resposta depende se é você, ele está fazendo a videoconferência ou se outra pessoa estiver ligando para você pela internet pelo celular. Uma vez que há uma grande diferença entre as duas ações. Da mesma forma, no primeiro caso, você aparecerá online, enquanto no segundo não.

Quer dizer, quando você faz uma chamada de vídeo no WhatsApp, outros usuários perceberão que você está online. Isso porque, para fazer uma chamada de vídeo, você ainda precisará abrir o aplicativo WhatsApp. Razão suficiente, a fim de ser conectado. Considerando que quando você recebe uma chamada ou chamada de vídeo por este aplicativo você não aparecerá online.

A razão pela qual, quando você se comunica ou faz uma videoconferência, você está em sintonia, é porque você não precisa abra o aplicativo para responder. E mesmo que não esteja dentro do aplicativo, você pode receber a chamada de vídeo, normalmente.

Infelizmente, até agora WhatsApp não tem opção de ocultar se você estiver online. Já que isso seria muito útil, quando não queremos falar ou responder uma mensagem. A única coisa que este aplicativo permite que você faça é desativar a última vez que esteve online.

É possível desativar o ‘Online’ do WhatsApp?

Como você já deve saber, este aplicativo permite remover ou alterar algumas configurações em suas ferramentas. Entre estes podemos encontrar a última vez, o estado, quem vê a foto do perfil, Outras opções. Apesar disso, há um ícone que você não pode alterar no WhatsApp normal, que é ele online e eles estão em um chat pela internet pelo celular.

Se eu estiver em uma chamada ou fizer uma chamada lá, ela não aparecerá, mas enquanto você estiver usando a telefonia móvel neste aplicativo aqui, se você encontrar essa, ela não poderá ser removida. Esta é uma forma de fazer com que outras pessoas saibam que estou disponível, ou seja, que não estou estou em uma videoconferência ou se estou de plantão.

Como remover a ‘Última conexão’ do meu perfil no WhatsApp?

conversa de bate-papo do whatsapp

Às vezes pode ser um pouco estranho quando os outros estão ver a última vez que estivemos conectadosno WhatsApp. Por esse motivo, algumas pessoas preferem desabilitar essa opção. O melhor é que você pode configurar, se quiser desativá-lo, seja para todos, apenas seus contatos ou ninguém.

O procedimento para poder ocultar a última hora de conexão é o seguinte:

  • Abra o aplicativo de mídia social WhatsApps
  • Faço clique no cardápio (os três pontos que estão na área superior direita)
  • Selecione a opção Configurações
  • Uma vez lá, clique em Conta
  • Próximo, verifique a privacidade
  • Imediatamente, você encontra várias opções. Entre elas, hora da última vez
  • Assim que você escolher esta alternativa, três opções aparecem, que são Todos, Meus contatos e Ninguém
  • Se você optar por selecionar Todos, significa que qualquer usuário poderá ver sua última conexão. Considerando que, se você escolher Meus contatos, só desativará esse recurso para as pessoas que adicionou no WhatsApp. E caso você clique em Ninguém, significa que nenhum usuário poderá ver sua última conexão.

pessoa usando whatsapp

É importante observar que, quando você oculta a última vez que esteve conectado aos seus contatos ou a todos, também não poderá ver a última vez que eles estiveram conectados. Lembre-se de que as videochamadas também podem ser silenciadas e são muito seguras devido à extrema criptografia nas redes sociais, portanto você pode usar o aplicativo com tranquilidade.

Por fim, esperamos que este post tenha sido útil para você. No entanto, gostaríamos de ouvir a sua opinião Você conseguiu ocultar a última conexão do WhatsApp? Você conhece algum truque para não aparecer online neste app? Deixe-nos as suas respostas nos comentários.

- Advertisement -
- Advertisement -
Stay Connected
16,985FansLike
2,458FollowersFollow
61,453SubscribersSubscribe
Must Read
- Advertisement -
Related News
- Advertisement -
%d bloggers like this: