snapchat não perturbe para um grupo

0
35


Muitos novos recursos introduzidos em um aplicativo tendem a polarizar os usuários. O Snapchat é conhecido por ultrapassar os limites dos aplicativos de bate-papo, e recursos como o Stories foram incorporados a outras plataformas sociais.

O recurso Não perturbe é um salva-vidas para pessoas que participam de vários bate-papos em grupo. Não há nada pior do que receber uma notificação para cada mensagem em cada bate-papo ao longo do dia. O último recurso permite desativar completamente as notificações de bate-papo em grupo. Fique conosco e descubra como funciona e por que você pode precisar dele.

Como as coisas funcionavam antes da atualização

Se você é um usuário de longa data do Snapchat, sabe como as notificações podem ser irritantes. Antes da introdução do novo recurso Não perturbe, você não tinha muitas opções para interromper o som de notificação. Você pode bloquear completamente a pessoa ou permitir que o grupo interrompa as notificações.

Snapchat

Não era a melhor maneira de lidar com as coisas, especialmente se as informações compartilhadas fossem críticas. Você também pode colocar o telefone no modo silencioso, mas isso desativaria todos os recursos, facilitando a perda de chamadas telefônicas importantes ou a resposta a mensagens horas depois. Isso realmente precisava de uma solução de trabalho que finalmente está aqui.

O que é o modo Não perturbe?

O modo Não perturbe no Snapchat é o recurso que muitos usuários esperavam há muito tempo. Foi apresentado em 2018 e foi um dos recursos que teve maior boom. Você pode finalmente esquecer de receber notificações sempre que alguém postar algo em um grupo ou enviar uma mensagem privada.

Pode ser seu antigo colega de quarto da faculdade que não consegue parar de falar sobre política ou um membro da família que fica enviando fotos e fazendo perguntas o tempo todo. Se você estiver em um grupo, as coisas podem piorar. Você receberá notificações de cinco pessoas que continuam enviando mensagens, fotos e sabe-se lá o quê. O som de notificação incessante pode ser muito inadequado em algumas situações, especialmente quando você está conversando cara a cara com um amigo.

O recurso funciona como o recurso “Desativar notificações” no Facebook. Ele permite que você bloqueie notificações de amigos tagarelas que nunca param de digitar. Você ainda pode visitar o grupo ou chat privado para ver as mensagens, mas sem que a notificação soe. Após algumas atualizações não tão bem-sucedidas, o Snapchat acertou em cheio com o modo “Não perturbe”, que é uma benção para alguns usuários. Você pode ativá-lo com alguns cliques e desfazer as alterações com a mesma facilidade.

Como ativar o modo não perturbe

O modo Não perturbe funciona para bate-papos individuais e em grupo. Ele liga e desliga sem esforço. Não sabemos por que o Snapchat esperou tanto tempo para introduzir esse recurso, mas estamos felizes por eles finalmente terem feito isso. Isto é o que você precisa fazer para habilitá-lo:

  1. Encontre o contato ou grupo que você deseja “ignorar”.
  2. Em seguida, toque no seu Bitmoji e um menu com opções aparecerá.
  3. Selecione “Configurações” e você será levado para outra lista de opções.
  4. Toque em Não perturbe para desativar as notificações dessa pessoa ou grupo.
    não incomodar
  5. Você pode verificar se a configuração funciona seguindo as mesmas etapas. Em vez de “Não perturbe”, você deve ter uma opção que diz “Ativar notificações”.

Isso é tudo que você precisa fazer para se livrar de notificações irritantes. Como você pode ver, o Snapchat fez um ótimo trabalho ao facilitar as coisas, mesmo que você não seja muito experiente em tecnologia.

Verifique as mensagens quando tiver tempo

O Snapchat é muito popular e quase todo mundo que você conhece provavelmente tem uma conta registrada. O estresse de repetir sons de notificação o dia todo era realmente irritante e muitas pessoas estavam pedindo uma solução. O recurso “Não perturbe” finalmente permitiu que os usuários desligassem os sons de notificação.

Em vez de ter que revisar as conversas após cada mensagem, agora você pode revisá-las sempre que quiser, sem qualquer pressão. Volte, leia mensagens antigas, responda e continue a conversa no seu próprio ritmo.

O que você acha da função “Não perturbe”? Você acha que é uma boa ideia? Conte-nos por que você está bloqueando usuários ou grupos na seção de comentários abaixo.