Como habilitar ou desabilitar salvar vídeo no TikTok?

0
42


Sua resposta rápida:

Revue de Ezoic Humix : Multipliez l...
Revue de Ezoic Humix : Multipliez les vues des vidéos YouTube par 30, les gains par 4 !
  1. Para desativar a opção de salvar vídeos no TikTok, primeiro abra o aplicativo TikTok e faça login na sua conta. Em seguida, toque na opção “Eu” e vá para a guia “Configurações”.
  2. Lá, clique nos “três pontos” na parte superior, para selecionar > “Privacidade e segurança”.
  3. Na guia “Privacidade e segurança”, vá em “Permitir que seus vídeos sejam baixados” e abra-o.
  4. Agora, dependendo de suas necessidades, selecione ON & OFF.

E, se você quiser remover um vídeo salvo da sua conta do TikTok, na sua “página de perfil”, clique no ícone > “Favorito”.

Selecione o vídeo que você deseja excluir e abra-o. Toque em > ícone de seta “Compartilhar” e toque na opção “Remover dos favoritos”. Esse vídeo não estará mais na sua seção salva.

Vídeo sobre como desativar salvar vídeo no TikTok:

Como ativar “Salvar vídeo” no TikTok?

Ativar a opção “Salvar vídeo” significa permitir que outros usuários do TikTok baixem seu vídeo.

Quando você ativa “Permitir o download de seus vídeos”, as pessoas podem baixar facilmente seus vídeos do TikTok.

Bem, este é um truque inteligente para direcionar mais tráfego para o seu vídeo e ganhar seguidores no TikTok.

Aqui estão as etapas para ativar a opção “Salvar vídeo” no TikTok:

Passo 1: Abra o TikTok e toque em “Eu”

No seu dispositivo, abra o aplicativo TikTok e faça login na sua conta.

Assim que estiver logado, toque no ícone “Eu”.

Toque na guia Eu

O “I” parece um símbolo do corpo humano com cabeça e ombro e está localizado no canto inferior direito da primeira tela.

Toque nele e você chegará à sua página de perfil do TikTok.

Passo 2: Toque no ícone “Três pontos” e “Privacidade e segurança”

Agora, na “página de perfil”, você verá todos os seus vídeos postados, foto de perfil, número de seguidores, seguidores, curtidas, etc.

Três pontos

Além de tudo, você notará o ícone “Três pontos”, que o levará à guia “Configurações”.

Toque no ícone “Três pontos” e a guia “Configurações” aparecerá na tela.

privacidade e segurança

Em seguida, na lista de opções de “Conta”, selecione > “Privacidade e segurança” e abra-a.

Passo 3: Toque em “Permitir que seus vídeos sejam baixados” e selecione “Ativar”

Na aba “Privacidade e segurança” você terá a opção de ativar o download dos seus vídeos do TikTok.

Agora, na lista, procure a opção que diz > “Permitir que seus vídeos sejam baixados”. Você encontrará essa opção na seção “Segurança”.

Permitir que seus vídeos sejam baixados

Toque na opção e você chegará à guia “Permitir que seus vídeos sejam baixados”.

Lá, selecione > Ativado.

selecione ATIVO

A partir de agora, toda vez que você postar um vídeo em sua conta do TikTok, seus seguidores e espectadores poderão baixar seus vídeos com apenas um clique no ícone “Compartilhar e salvar/baixar”.

Como desativar “Salvar vídeo” no TikTok?

Desativar a opção “Salvar vídeo” no TikTok significa não permitir que as pessoas no TikTok baixem seus vídeos.

Ao desativar a opção “Permitir download de seus vídeos”, seus seguidores e espectadores não poderão baixar seus vídeos postados no TikTok.

Bem, as etapas para desativar a opção “salvar vídeo” no TikTok são exatamente como ativar “salvar vídeo” passo a passo. A única diferença é que em vez de ON, desta vez você tem que selecionar OFF.

Se você conhece o processo para ativar a opção de salvar vídeo, desativá-la não é um grande problema para você.

Passo 1: Abra o TikTok e toque em “Eu”

Abra o aplicativo TikTok e faça login na sua conta.

Toque na guia Eu

Após o login, toque no ícone “Eu”, localizado no canto inferior direito da primeira tela.

Toque nele e vá para a sua página de perfil do TikTok.

Passo 2: Toque no ícone “Três pontos” e “Privacidade e segurança”

Agora na “página de perfil” você verá muitas seções.

três pontos-2

Olhe em cima de tudo, haverá “Três Pontos”.

Toque no ícone “Três pontos” e a guia “Configurações” aparecerá na tela.

Em seguida, na lista de opções de “Conta”, selecione > “Privacidade e segurança” e abra-a.

privacidade e segurança

Passo 3: Toque em “Permitir que seus vídeos sejam baixados” e selecione “Ativar”

Na guia “Privacidade e segurança”, você encontrará a opção, chamada > “Permitir que seus vídeos sejam baixados”, que mostrará “Ativo”.

o que mostraria

Toque nessa opção e você chegará à guia “Permitir que seus vídeos sejam baixados”.

selecione DESLIGADO

Lá, selecione > Desativar.

Como excluir vídeos salvos no TikTok?

Se você deseja remover ou excluir todos os vídeos salvos em sua conta TikTok, esta é a solução para você.

Siga as etapas para excluir vídeos salvos no TikTok-

Passo 1: Abra o TikTok e toque em “Eu”

Abra o aplicativo TikTok no seu dispositivo e faça login na sua conta. Após o login, toque no ícone > “Eu” no canto inferior direito da tela principal.

Toque na guia Eu

Ao clicar na opção “Eu”, você será levado à sua página de perfil, onde terá a opção de excluir os vídeos salvos.

Passo 2: Toque no ícone “Marcador”.

Na “página de perfil” ao lado da opção “Editar perfil”, você verá um ícone “Marcador”.

Toque no ícone > “Marcador” e a guia “Favoritos” aparecerá na tela.

Ícone

Esta guia conterá todos os vídeos, hashtags, sons, efeitos, etc. que você salvou como favoritos no passado.

Agora, como você deseja remover um vídeo dos seus vídeos salvos, você precisa estar na seção “Vídeos”. Verifique a barra, onde todas as categorias são mencionadas.

Passo 3 – Selecione os vídeos da lista

Na lista de todos os vídeos, acesse o vídeo que deseja remover ou remover da seção de vídeos salvos.

lista de vídeos tiktok

Selecione esse vídeo e abra-o.

Passo 4: Toque em “Compartilhar” e “Remover dos Favoritos”

Depois de selecionar o vídeo, abra-o e toque no ícone “Compartilhar”, que se parece com uma seta.

Quando você pressiona o ícone de seta “Compartilhar”, algumas opções aparecerão na tela a partir da parte inferior. A partir daí, clique em “Remover dos favoritos“opção. Para encontrar a opção, pode ser necessário rolar a lista para a esquerda e você a encontrará lá.

Remover dos favoritos

É isso, com isso o vídeo é removido da pasta de vídeos salvos.

Leia também: