Se você excluir uma mensagem salva no Snapchat, eles saberão?

0
39


Sua resposta rápida:

Muzili TWS i7 Wireless Earbuds Revi...
Muzili TWS i7 Wireless Earbuds Review & Unboxing – The Best for Its Price
  1. Se você excluir uma mensagem salva no Snapchat, de acordo com o algoritmo do Snapchat, a outra pessoa será notificada disso.
  2. Se você excluir bate-papos com seus amigos, os nomes deles estarão presentes no feed do bate-papo. Apenas as mensagens serão excluídas.
  3. No caso da função “Limpar conversa”, suas mensagens e nomes são removidos do canal de bate-papo.
  4. Se você excluir uma conversa do Snapchat, não poderá recuperá-la. Apenas as mensagens salvas não serão excluídas, caso contrário, tudo desaparecerá. Mas no caso de excluir mensagens manualmente, você pode excluir as mensagens salvas.
  5. O Instagram não notifica a pessoa se ela for removida do feed do bate-papo. Não há relação entre Series Snap e Clear Conversation.

Se você excluir uma mensagem salva no Snapchat, eles saberão?

No caso de deletar uma conversa inteira no Snapchat, a outra pessoa não saberá. Mas se você excluir um bate-papo salvo no Snapchat, a mensagem será excluída para ambos os bate-papos, mas o rótulo ainda mostrará que você excluiu uma mensagem no Snapchat’.

Ao excluir uma mensagem no Snapchat, o pop-up aparecerá onde você poderá ver o que está escrito. Para um bate-papo em grupo, outras pessoas do seu grupo também poderão ver se você excluiu uma mensagem salva.

Mas você tem que ter cuidado com o que você envia para as pessoas, porque se elas fizerem capturas de tela da sua mensagem, você não tem nada a fazer. O Snapchat não tem controle sobre as capturas de tela.

O que acontece quando você exclui um bate-papo do Snapchat?

Existem dois casos de exclusão de um bate-papo de bate-papos individuais ou em grupo e outro caso é excluir toda a conversa e há uma diferença no resultado final entre esses dois casos.

1. Exclua o nome de usuário do seu amigo:

Excluir o nome de usuário do seu amigo

Se você remover manualmente os bate-papos do seu amigo de bate-papos individuais, o nome do seu amigo não será removido do feed do bate-papo. Porque se você excluir uma mensagem, o Snapchat notificará seus amigos de que você excluiu uma mensagem. Você também pode ver a mesma mensagem em seus bate-papos, portanto, apesar de excluir as mensagens, o nome do seu amigo não será excluído.

Agora, se você excluir toda a conversa, pois fica claro que as mensagens são apenas suas, o nome do seu amigo será excluído aqui.

2. Exclua o tópico de bate-papo:

Exclua o tópico de bate-papo.

Novamente, se você enviar um bate-papo para um bate-papo individual ou em grupo e excluir o bate-papo, a mensagem será excluída, mas será enviada uma notificação informando que você excluiu a mensagem. Quando a notificação é enviada para a pessoa, em vez de remover a conversa da conversa, a conversa é exibida na parte superior.

Mas se você escolher “Limpar conversa”, todas as mensagens (exceto a salva) do canal de bate-papo serão excluídas.

Vídeo ativado Você pode excluir a mensagem salva do Snapchat de outra pessoa:

3. Todas as mensagens salvas desapareceram do chat:

Todas as mensagens salvas desapareceram do chat.

Agora, se falamos de mensagens salvas, por padrão, o Snapchat configura seu próprio servidor de forma que cada mensagem seja excluída após a outra pessoa vê-la. Portanto, os usuários geralmente salvam mensagens importantes.

Aqui, se você estiver tentando excluir toda a conversa, as mensagens salvas não serão excluídas dos bate-papos, elas ainda estarão lá como estavam. Mas você pode excluir as mensagens salvas se excluí-las manualmente dos bate-papos. Desta vez, também há uma mensagem enviada para a pessoa que excluiu uma mensagem, mas a mensagem será excluída.

4. O Snapstreak foi perdido:

Snapstreak está em falta

Você pode excluir seu bate-papo por dois motivos. Em primeiro lugar, você envia algo errado para essa pessoa e, em segundo lugar, não deseja continuar o bate-papo. Quando você exclui um bate-papo, a outra pessoa pode ver uma notificação na lista. Neste caso, a outra pessoa pode interromper o chat.

Se você excluir a conversa e não continuar conversando com a pessoa, a sequência será perdida.

As linhas de fundo:

Se você deseja tornar sua conta do Snapchat mais organizada e limpa, você pode excluir todas as mensagens desnecessárias do bate-papo do seu amigo. Depois de fazer isso, você e a outra pessoa não poderão mais vê-los. Espero que, depois de ler este artigo, você conheça os prós e contras do recurso.

Perguntas frequentes:

1. Se você excluir uma conversa do Snapchat, poderá recuperá-la

Excluir uma conversa no Snapchat ajuda você a usar este aplicativo com mais facilidade, sem falhas ou atrasos. Mas é um processo de mão única, ou seja, se você excluir uma conversa no Snapchat, ela não será retomada.

A exclusão de uma conversa não removerá os bate-papos salvos de seus bate-papos; ele ainda permanece lá, para que você possa recuperar essas mensagens.

Se você realmente precisar recuperar essas mensagens, diga à pessoa (cujos bate-papos você excluiu) para reenviar as mensagens. Como “Excluir conversa” exclui apenas a conversa do seu lado, a outra pessoa ainda tem as mensagens para que possa enviar novamente.

2. Remover usuários do alerta de bate-papo no Snapchat?

Não, se você remover alguém do feed do bate-papo, ele não será notificado. Quando você deseja excluir a conversa de alguém, seu nome será removido automaticamente do feed do bate-papo.

Para excluir o nome do feed de bate-papo, você também pode ir para a seção de bate-papo do Snapchat e tocar e segurar o nome do qual deseja excluir as mensagens aqui. Em seguida, toque em “Configurações de bate-papo” e depois em “Remover da origem do bate-papo”. Em seguida, toque em “Remover” novamente e o nome do seu amigo será removido do feed do bate-papo.

3. Se eu excluir uma conversa no Snapchat, a série desaparece?

Não, não há relação entre sua série Snap e conversa clara. O fluxo de instantâneo depende do instantâneo, o que significa que se você e seu amigo trocarem instantâneos todos os dias, seu fluxo de instantâneo continuará; caso contrário, terminará e eles terão que começar de novo. A função “Excluir conversa” apenas exclui as mensagens, não fará nenhuma alteração no fluxo do Snap.

Leia também: