Revisão solicitada do Facebook: quanto tempo leva?

0
46


Sua resposta rápida:

  1. A revisão do Facebook é um formulário online que os usuários do Facebook devem preencher quando sua conta for bloqueada ou desativada por engano.
  2. O preenchimento deste formulário ajudará você a enviar uma solicitação de revisão à equipe do Facebook para analisar o assunto e desbloquear ou reativar sua conta do Facebook.
  3. Você deve preencher este formulário on-line e enviá-lo caso acredite que sua conta foi desativada por engano.
  4. Não se esqueça de inserir seu endereço de e-mail através do qual você registrou sua conta do Facebook ou seu número de contato e seu nome completo conforme você o inseriu em seu perfil do Facebook.
  5. Geralmente, leva no mínimo 48 horas e no máximo 45 dias para que a equipe do Facebook revise sua conta do Facebook desativada.

Aqui, este artigo explicará os motivos pelos quais sua conta do Facebook pode ter esses problemas e o procedimento para apresentar um recurso e revisá-lo o mais rápido possível.

Quanto tempo leva para o Facebook revisar sua conta?

O tempo que leva depende de vários fatores para analisar sua conta e receber uma resposta a essa apelação.

1. Para contas esquecidas:

Caso você tenha esquecido o ID de login e a senha da sua conta do Facebook, você pode solicitar uma revisão da sua conta do Facebook com a equipe do Facebook. Para uma conta esquecida, você pode ter feito várias tentativas de login com a senha que você lembra.

Em tal situação, você pode escrever para o Facebook para revisar seu perfil e ajudá-lo a recuperar sua conta.

Levará alguns dias para a equipe do Facebook analisar sua solicitação de revisão e também verificar o seu cartão de eleitor ou cartão verde para confirmar sua identidade.

Você não precisa se preocupar com os detalhes que compartilha, seus dados de identificação não serão compartilhados com nenhum outro usuário do Facebook ou qualquer outra plataforma.

2. Bloqueado por atividade de spam – Contas desativadas:

No caso de sua conta do Facebook ter sido desativada devido a uma suposta violação dos termos e condições do aplicativo e a rotulagem de sua conta como conta de spam e impediu você de postar atualizações recentes em seu perfil do Facebook.

Você pode solicitar a revisão do seu perfil do Facebook preenchendo o formulário online do Facebook para revisar sua conta.

formulário de recurso para conta de facebook desativada

Depois de enviar a solicitação, leva no mínimo 48 horas para que a equipe do Facebook responda à solicitação de revisão. A duração pode variar. Você deve enviar uma cópia do seu documento de identidade válido.

Leva aproximadamente 48 horas para revisar sua solicitação de revisão e verificar sua identidade antes que sua conta do Facebook seja reativada.

Vídeo sobre como corrigir o problema da conta do Facebook:

Por que o Facebook mantém uma revisão em algumas contas?

Existem várias razões pelas quais o Facebook continua revisando algumas contas. Quando isso acontece, ele bloqueia ou desativa temporariamente essa conta específica por algumas horas ou semanas e, às vezes, para desativação permanente. Isso é feito para evitar atividades de spam no Facebook e também para desabilitar o acesso ao robots. A razão mais importante é manter a conta do usuário segura.

1. Para evitar spam:

Se sua conta do Facebook foi temporariamente desativada, isso impede que qualquer pessoa que tenha acesso ao seu perfil do Facebook publique qualquer tipo de mensagem ou imagem de spam.

razões pelas quais a conta do facebook foi desativada

2. Para desativar o login do bot como automático, como:

Para desabilitar o acesso a bots como curtidas automáticas

Outro motivo é que, quando sua conta é submetida a uma solicitação de revisão, o Facebook desativa automaticamente qualquer login robótico em seu perfil que promova atividades como curtidas automáticas, comentários automáticos em qualquer postagem específica ou aleatória. Sua conta é simplesmente desativada por algumas horas ou alguns dias caso o algoritmo do Facebook suspeite de acesso robótico à sua conta.

3. Para manter a conta de usuário segura:

Para manter a conta do usuário segura

Outro motivo importante é proteger sua conta de qualquer invasão de hackers. Aumentar o Facebook detecta qualquer atividade semelhante à da sua conta que foi invadida. Você pode solicitar que o Facebook revise sua conta e, durante esse período, ele manterá sua conta bloqueada até que sua solicitação seja analisada, o que pode levar apenas 48 horas.

O que acontece se sua conta for desativada?

O que acontece se sua conta for desativada

Se o Facebook desativou sua conta, sua conta não está mais ativa. Sua conta permanece inativa, a menos que o Facebook remova a restrição de sua conta. Além disso, quando sua conta for desativada, sua conta não ficará visível para seus amigos.

  • Você nunca mais será visto na lista de amigos deles. A conta do Facebook só é bloqueada se for detectada qualquer atividade ilegal contrária aos termos e condições do aplicativo.
  • Por exemplo, se você estiver usando um perfil falso, tentando se passar por alguém ou postando conteúdo que aponta para os termos e condições do Facebook.
  • O Facebook detecta automaticamente essas atividades e, em última análise, leva ao bloqueio ou desativação da sua conta.
  • Quando a conta for desativada, você não poderá mais fazer login em sua conta ou postar qualquer conteúdo.
  • Você não poderá realizar nenhuma atividade usando sua conta do Facebook. Além disso, você não estará mais visível para seus amigos quando eles procurarem por você na barra de pesquisa do aplicativo.

A única condição para recuperar sua conta do Facebook é que o próprio aplicativo revogue a proibição, só assim você poderá fazer login e restaurá-la. Você pode tentar isso solicitando uma revisão do seu perfil do Facebook.

O Facebook excluirá automaticamente sua conta desativada?

O Facebook excluirá automaticamente sua conta desativada

Se sua conta foi desativada automaticamente, você não precisa se preocupar com sua conta.

O Facebook não exclui seus dados instantaneamente. Você sempre pode tentar restaurar sua conta desativada pedindo ao Facebook para revisar sua conta.

O processo pode levar algumas horas ou dias para ser resolvido apenas se sua conta tiver sido desativada por engano.

Depois que sua conta for revisada e seu ID for fornecido, sua conta original poderá ser restaurada junto com todos os dados de sua conta.

Portanto, se você acredita que sua conta foi desativada por engano, pode preencher o formulário online e pedir ao Facebook para revisar sua conta e fornecer um comprovante de identidade. Isso ajudará você a restaurar sua conta junto com todos os seus dados.

As linhas de fundo:

Este artigo explica os fatos que fazem com que sua conta do Facebook seja desativada e você pode cuidar dessas coisas para evitar que sua conta seja desativada ainda mais depois que sua conta for revisada em alguns dias.

Leia também: